Die Bungalows sind zwar in die Jahre gekommen, jedoch im Grossen und Ganzen in Ordnung. Geputzt wird nach Spanischer Art, wisch und weg. Für die Klimaanlage und den Fernseher benötigt man eine Fernbedienung, welche man gegen je EURO 10,-- Kaution erhält. Es sind vorwiegend Deutsche Gäste in diesem Club. Bei Ausflügen wo ein Lunchpaket benötigt wird unbedingt schauen, ob auch Wasser dabei ist, sonst reklamieren.
Wie erwähnt sind die Bungalows in die Jahre gekommen. Duschgel mitnehmen, wird nicht aufgefüllt. Ein Safe ist vorhanden. Pro Tag EURO 2,50.
Das Restaurant ist zu klein und 6 Personen - wie wir - hatten fast jeden Tag das Problem einen Tisch zu bekommen, da entweder 2 oder 3 Gäste an einem grossen Tisch Platz genommen hatten oder alles voll war. Hier sollte jemand vom Service entweder die Gäste zu einem Tisch geleiten oder man stellt für grosse Tische ein Reserviertaferl auf. Die Tische werden so rasch als möglich abgeräumt, jedoch gehen viele vom Personal an den vollenTischen mit geschlossenen Augen vorbei oder nehmen nur einen Teller mit. Ein negativ Beispiel ist hier die Serviererin mit dem Namen Virginia. Das Essen ist gut und in 14 Tagen hat sich immer etwas gefunden. An der Poolbar ist Alejandra zu erwähnen, die einfach Top ist. Am Abend an der Poolbar gibt es auch viel zu wenig Tische.
Beschwerden werden so rasch als möglich erledigt. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich. Die Angestellten können grossteils etwas deutsch.
Der Transfer zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Zum Strand sind es zu Fuss ca. 15 bis 20 Minuten. Es fährt auch ein Shuttelbus um 10,11 und 12 Uhr kostenlos. In Strandnähe gibt es viele Geschäfte und Restaurants, auch ein Einkaufszentrum. Taxi nach Playa del Ingles mit grossem Einkaufszentrum kostet Euro 4,50.
Rund um den Pool gibt es genug Liegen, jedoch leider viel zu wenig Sonnenschirme. Wenn man einen Schirm haben will, muss man früh aufstehen. Die Animation ist einfach Klasse, wobei ich hier den Chris und auch den Enrico hervorheben möchte, mit den beiden hatten wir viel Spass. Für Badetücher wird eine Kaution von EURO 10,-- verlangt. Wechsel kostet Euro 1,--. Der Pool ist zu klein, da auch hier der Sport durchgeführt wird ( Wasserball u.s.w ) . Das die Kinder auch noch um Mitternacht baden dürfen, hatt das Personal auch nicht gestört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Peter |
Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für das ausführliche Kommentar. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Service im Restaurant nicht gefallen hat, ich werde das umgehend weiterleiten. Wir haben bereits mehrere neue Schirme in der Poollandschaft aufgestellt, und auch versuchen wir das "Nachtbaden" zu unterbinden, in dem wir die Gäste mehrfach auffordern, den Pool zu verlassen. Es freut uns, dass Ihnen das Essen und die Animation gefallen hat, und auch das Lob an Alejandra leiten wir dankend weiter. Der Preis für den Safe beträgt 2,60 Euro am Tag. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns oder in einem unseren Club Calimera begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung