Großzügige Familienanlage erster Klasse. Toller Wellnessbereich mit Massagen, Sauna und Dampfbad. Sehr gutes Animationsteam die für Kids aller Altersstufen viel Programm machen plus Schwimmschule und hervorragendem Tauchangebot in Puerto de Mogan.
Für die Zimmer/Apartement können wir nur sechs Sterne vergeben. Alles war neu und sehr modern. Besonders hat uns die bisher nicht gekannte "Wendematratze" gefallen. Diese hat eine weiche und eine harte Seite, so dass man sich hier ganz nach belieben "betten" kann. Die hoteleigenen Bilder auf der Webseite geben hier tatsächlich das wieder was man auch vor Ort vorfindet.
Das Essen war rundum gut und abwechslungsreich.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir kein BITTE NICHT STÖREN-Schild in unserem Apartement und es ist der Rezeption auch bis zu unserer Abreise nicht gelungen eines auf zu treiben. Das hat genervt.
Für uns auf Gran Canaria ein schöner Strandabschnitt in 800 Meter Entfernung in Maspalomas der fußläufig gut zu erreichen ist. Wer das nicht möchte kann drei mal täglich den Shuttleservice des Hotels nutzen. Shopping der etwas besseren Art als die üblichen Verdächtigen, gibt es in unmittelbarer Nähe in Meloneras.
Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und mit ausreichend Liegen bestückt. Besonders hervor zu heben ist hier dass das Personal hier Poolrunden macht und nicht genutzte aber "Reservierte" Liegen rigoros ab räumt. TOP ! Leider ist der Pool relativ tief mit 1,6 Metern, so das man schon über ausreichend Körperlänge verfügen muss. Entertainment gibt es für jede Altersklasse mit diversen Spiel, Sport und Gymnastikangeboten innerhalb und außerhalb des Pools.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Rüdiger |