Elke (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Gut gelegene, parkähnlche Anlage

Insgesamt ist die Anlage sehr geflegt; der Reinigungszustand perfekt; die Ausstattung zweckmäßig; die Freundlichkeit der Restaurant Bedienung nicht zeitgemäß / eher distanziert; die Nähe zum Maspalomas Strand ideal; die Kinderanimation leider nur spanisch sprechend.

• Die Zimmer (Bungalows) sind sehr sauber und freundlich eingerichtet - der Preisklasse entsprechend. Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt sehr häufig. Die 2 Schlafzimmer Bungalows sind für eine Familie mit 2 Kindern ideal.

• Die Getränkeauswahl und Qualität ist einwandfrei - völlig ausreichend. Dass Essen ist insgesamt sehr vielfältig und das jeden Tag, jedoch ohne Abwechslung - ohne wirkliche Highlights. Idealerweise bedient man sich jeden Tag an dem frisch gegrillten Fleisch. Das Essen insgesamt ist jedoch selbst recht fade und gleicht minderwertigem Kantinenessen. Salat- und Obstauswahl ist immer frisch und einwandfrei. Das gilt auch für das Dessert. Wie schon in anderen Beiträgen erwähnt, sind die Pommes für die Kinder jeden Tag wieder sehr lecker. Das Frühstücksbüffet ist umfangreich und man findet immer etwas, auch wenn hier durchaus mehr Abwechslung schön wäre.

• Die Servicefreundlichkeit ist unterschiedlich: beim Reinigungspersonal hervorragend, im Restaurant abhängig von den jeweiligen Personen von "wir müssen hier leider arbeiten" bis hin zu "ist der Gast zuvorkommend und freundlich - bin ich es auch". Die Poolbar ist da schon eher aufgeschlossen und auch mal zu einem freundlichem Gespräch bereit.

• Zum Strand gelangt man in ca. 15 Minuten; es gibt jedoch auch näher gelegene Hotels, die jedoch z. B. als mehrstöckige Häuser eine andere Art der Unterbringung sind.

• Gut

Pool mit Badeaufsicht - prima! Liegestühle und Sonnenschirme reichlich vorhanden. Auch Sportgeräte im Fitnessbereich wurden bei unserem Aufenthalt aufgestellt. Jedoch haben wir von dem Angebot sehr selten Gebrauch gemacht, da es auf der Insel mehr zu entdecken gibt. Deshalb können wir zur Animation kein Urteil abgeben. Der Strand ist das, was diesen Urlaubsort auszeichnet. Auch der Shuttlebus zum Strand (auch wenn nur 1x genutzt) ist o. k..

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Elke