Zimmer Möbel sind veraltet Bad Schimmel in den Fugen Anlage und Gärten toll Service und Personal Top Essen typisch Allsun, überall ähnlich Poolbar und Snacks auch typisch Allsun Pool dei Liegen stehen sehr dicht zusammen, kaum Platz an der Seite, und wie überall die morgendlichen Handtuchblockierer Fitness unterirdisch, kaum Hanteln und Geräte, Fahrrad defekt
Tranfer 1,5 Stunden vom Flughafen, wir sind 15 Hotels angefahren bis wir da waren Hotelumgebung ca. 15 Gehminuten bis zum Ort
Fitness unterirdisch Animation Dart, Tischtennis und Wassergymnastik, das Angebot war sehr überschaubar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie unsere Anlage, die Gärten sowie den Service und unser Team positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Gesamteindruck durch verschiedene Punkte getrübt wurde. Ihr Hinweis zu Zimmerausstattung, Badezimerzustand, Fitnessbereich, Poolbereich und Transfer spiegelt nicht den Anspruch wider, den wir an das Gästeerlebnis stellen. Auch Ihr Feedback zu den gastronomischen Angeboten sowie zur Animation haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Ziel ist es stets, eine abwechslungsreiche und angenehme Zeit zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido