Jana (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Guter All-inklusive Urlaub!

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Das Personal ist zuvorkommend und immer freundlich.

• Gut
  • Bungalow war gut und sauber. Leider ist das 3.Bett im Wohnbereich nicht für größere Kinder geeignet.

• Gut
  • Das Buffet war ausreichend und reichhaltig. Es wurde sofort nachgelegt. Jedoch ab dem 5. Tag stets Wiederholungen.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 15-20 Gehminuten vom Meer und der Promenade entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Jana

Sehr geehrte Jana, Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage und unser freundliches Personal gefallen haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und den gepflegten Zustand unserer Anlage sind uns sehr wichtig. Es ist schade zu hören, dass das dritte Bett in Ihrem Bungalow nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis und danken Ihnen dafür. Ihre positive Bewertung unseres Buffets und des Services ist sehr ermutigend. Wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche Auswahl zu bieten und bedauern, dass Sie nach einigen Tagen Wiederholungen bemerkt haben. Wir hoffen, dass die Lage unseres Hotels, trotz der kurzen Entfernung zum Meer und zur Promenade, Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido