Klaus +Rita (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Erholung, Baden und Kinder

Gut

Die Lage des Hotels mit seinen Bungalows ist sehr schön. Leider wurde von alltours das Hotel mit 4 Sternen angeboten aber es hat offiziell nur 3 Sterne. Sauberkeit überall sehr gut. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Leider sind die Getränke bei AI sehr eingeschränkt. Kein Vergleich zu anderen Hotels. Die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig deshalb verliert dieses Hotel den Anspruch von Gut. WiFi ist hier nicht kostenlos. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich.

• Gut
  • Das personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich. Unser Zimmermädchen hat uns mit der Reinigung des Zimmers gut zufriedengestellt

• Gut
  • Flughafen und Strand sind in unmittelbarer Nähe. Wir hatten einen Mitwagen und konnten somit unsere Ausflüge selbst organisieren. Das Hotel liegt in 2. Reihe und bis zum herrlichichen Sandstrand sind es zu Fuss nur 15 min. Regelmäßig fahren auch Busse.

Animation grandios. Was die Animateure auf die Beine gestellt haben ist "großes KIno". Vorallen die Musicalsdarbietungen "Mama Mia, Cats und Tarzan" waren die Highligts. Der Pool mit den sehr vielen Ligestühlen und Sonnenschirmen ist ein großes Plus dieses Hotels.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Klaus +Rita