Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit super Anlage und sehr nettes Personal

Eine sehr schöne Bungalowanlage, nicht zu groß und alle Mitarbeiter sehr freundlich und sehr bemüht, den Gästen alles recht zu machen.

• Gut
  • Bequeme Betten, schöner Bungalow mit Terasse. Überallin der Anlage und um die Bungalows herum Kakteen, Bäume, Pflanzen,sehr idyllisch.

• So eine leckeres Essen, Respekt! Immer Themenabende, mal Canarisch, Asiatisch, Fisch usw. Jeden Tag gab es frischen Fisch, super Salatbüffet, Nachspeisen, Obst. Wer da meckert ,tut mir nur leid. Kaffee aus dem Automaten war nicht ganz so mein Geschmack, aber das ist nur ein kleiner Minuspunkt.

• Freundliche Mitarbeiter, immer gute Laune, durch nichts aus der Ruhe zu bringen. Auch wenn Gäste 5 mal die Gläser und Teller fallen lassen an einem Abend. Zimmerreinigungsdamen sehr gründlich, Rezeption sehr zuvor kommend, egal was man möchte. Immer hilfsbereit. Großes Lob an Antonio!

• Gut
  • Zum Strand ca. 15 min. Gehzeit. Teilweise hohe Wellen, die ich persönlich Klasse fand. Ich war jeden Tag im Meer, für kleine Kinder ist der Strand von Amodores, oder Porto de Morgan, am besten Mietauto buchen, idealer. Diese Buchten sind eingebettet, so das es dort seicht und fast kein Wellengang gibt. Das Landesinnere ist so sehenswert, unbedingt selbst erkunden oder Ausflüge buchen. Viele,teilweise enge Kurven, also vorsichtig fahren.

Fitnessprogramm war top. So eine engagierte Mitarbeiterin findet man selten. Jasmin hat ein breites Sportgramm für die Gäste und sehr detailiert erklärt, wofür einzelne Übung sind. Abendunterhaltung war mit Künstlern und Akrobaten ausgefüllt und die Animateure haben auch ihr eigenes Abendprogramm zum besten gegeben, immer im Wechsel. Sehr gute Mischung.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Birgit