Schöne, gepflegte Bungalowanlage mit viel Grün und guter Lage. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar, auch die Busanbindung für Ausflüge ist praktisch. Die Bungalows sind sehr sauber, allerdings ist die Schlafcouch etwas klein – für drei Erwachsene eher ungeeignet. Das Buffet war gut und das Sportangebot vielfältig. Der Spielplatz ist etwas in die Jahre gekommen. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Sehr geehrte Antje, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserer Anlage, der Lage und der Sauberkeit. Es freut unser Team ebenso, dass Ihnen das Buffet und das vielfältige Sportangebot zugesagt haben. Ihre Hinweise zur Größe der Schlafcouch und zum Zustand des Spielplatzes schätzen wir sehr. Solches Feedback hilft uns, den Komfort und das Angebot für unsere Gäste weiter im Blick zu behalten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt hatten. Sehr gern heißen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido