Selina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich komme wieder, mehr muss ich nicht sagen!

Schönes Hotel mit tollen Programm-Angeboten, netten Leuten und reichlich gutem Essen. Schön sind die Bungalows, die nicht nur für Familien geeignet sind, sondern auch für Paare jeglichen Alters.

• Bungalow war sehr sauber. Durch eine Terrassentüre gelangt man in den Bungalow und steht in einem kleinen Wohnzimmer mit TV und Sofa, einem Esstisch und einer kleinen Küche mit Kühlschrank. Schlafzimmer besteht aus einem Doppelbett und Kleiderschrank. Ich fande das Bad sehr schön und vorallem sauber.

• Wer hier meckert, lag zu lange in der Sonne. Es wirklich immer allen Recht zu machen, geht nicht. Aber wer bei der riesen Auswahl an Essen, dass zum Teil vor den Augen frisch zubereitet wird, nichts findet, ist unmöglich!!! Buffet - für jeden Gaumen etwas dabei.

• Gut
  • Nettes Personal und stets hilfsbereit!

• Gut
  • Je nach Anzahl angereisten Urlauber, dauert der Transfer Flughafen - Hotel ca. 30-45min. Zu Fuß kann man in 15min zum Strand/Dünen/Meer spazieren mit vielen Restaurants und Shopping-Möglichkeiten.

Super Animations-Team! Beste Grüße gehen speziell an Animationschefin Jasmin, die mit soviel Liebe und Herzblut ihr Team (LG an Luca, Nele und Anne, wenn sie zurück kommt) führt. Wasserball, Dart, Aquagymnastik, Tischtennis, Volleyball für jeden was dabei und das Team macht immer mit und verbreiten gute Laune. Es werden auch Kurse angeboten, z. B. Rückenfit oder mein absoluter Favorite Pound mit Nele (Fitness mit Schlagzeugstöcken). Abends wird immer etwas anderes geboten. Mal eine einstudierte Show (mega!!! Vorallem Jasmin), dann ein Tanzabend, Bingoabend oder Kinoabend. Wem das nicht passt, kann sich in den Wellnessbereich zurückziehen ;)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Selina