Jil (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde wieder kommen! 7 Tage sind zu kurz!

Wir waren vom 19.12.-26.12.18 in dem Hotel. Und würden es wieder tun! Sehr schöne und entspannte Weihnachten! Eine sehr saubere, nette Anlage. Ein großes Lob an die Kinderanimation!

• Wir waren 3 Erwachsene und 1 Kind. Dementsprechend hatten wir ein großen Bungalow. Diese stehen nur in der letzten Reihe der Anlage. Angekommen im Bungalow öffneten wir die Tür und uns kam ein feuchter muffeliger Geruch entgegen. Dieses liegt wohl an der Abendlicher Luftfeuchtigkeit. Es kühlt zu der Zeit Abends stark ab, morgens sind die Fenster von innen komplett beschlagen. Fenster auf!!! Die Kleider waren am 2. Tag feucht, wie beim Zelten! Ansonsten waren die Zimmer sehr sauber. Sie wurden täglich gereinigt, die Handtücher wurden auch stetig gewechselt.

• Gut
  • Das Essen ist gut und Abwechslungsreich!

• Service gibt es nur im Restaurant. In den ersten Tagen wurde das benutzte Geschirr vom Tisch geräumt! Die „Hauptsaison“ ging los und wir wurden am Tisch auch nach Getränken gefragt. Eine Bar an sich gibt es nicht! Ein Tresen mit 5 Tischen, ansonsten spielt sich alles draußen ab. Alles mit Selbstbedienung!

• Wer nicht unbedingt Party und kein direkten Zugang zum Strand braucht...Perfekt! Zu Fuß oder sehr günstig mit dem Taxi ist alles schnell zu erreichen!

Wir sind Mittwochs angekommen und Donnerstag morgen wurden wir von unserer Reiseleiterin über die Ausflüge aufgeklärt... danach haben wir unsere geplant, die am Abend übern Haufen geworfen wurde. Einige Ausflüge fanden nicht statt zu den aufgelisteten Tagen oder waren ausgebucht! Also, haben wir uns selber auf den Weg gemacht! Mit kleinen Herausforderung. Die uns die Reiseleiterin gestellt hat. Falsche Buslinien und Zeiten:-/ Zu empfehlen ist playa de Mogán und eine Whale watching tour (Vielleicht mit Reisetablette) und der Palmitos Park. Super ist auch der Ausflug Gran Canaria highlights. Der Spabereich mit verschiedenen Massagen wurde von uns auch getestet und ist für eine kleine Auszeit auch zu empfehlen. Der Pool wird über kleine Solarplatten erwärmt und war leider nur lauwarm! Der Kinderpool wird gar nicht beheizt und ist eiskalt! Entertainment: Ist abwechslungsreich. Mal gibt es Shows und mal nur Filme zu sehen, Tanzabende und und und Kinderanimation war jeden Tag von morgen bis Abends mit kleiner Pause. Mit abwechselnden Programm. Es wurde sehr liebevoll mit den Kindern umgegangen. Abends gab es noch eine Minidisco!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018