Das Hotel ist eigentlich sehr schön. In der Dusche fehlt eibe Ablage für Shampoo usw. auch fehlt auf dem Waschbecken ein Regal. Am ersten Tag hatten wir frische Zahnputzgläser dann nie mehr Am Eingang fehlt eine Rampe für Rollstuhlfahrer,Kinderwagen und Koffer. Das Essen war eintönig und Sonnenschime waren angeblich defekt. Als wir einen öffneten wurde er vom Bademeister sofort wieder zugemacht. Ich hoffe es wird etwas unternommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Philipp |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Selbstverständlich gehören Zahnputzgläser zu unserem Standard dazu. Für diesen Irrtum unserer Mitarbeiterin möchten wir uns bei Ihnen vielmals entschuldigen. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass solche Beeinträchtigungen nicht mehr vorkommen werden. Dass Ihnen die Rampe hinter der Rezeption anscheinend nicht aufgefallen sein sollte bedauern wir sehr. Hier gibt es einen barrierefreien Zugang zum Rezeptions-und Eingangsbereich. Zu einer bestmöglichen Unfallvermeidung bei stärkerem Wind werden die Sonnenschirme am Pool geschlossen. Unser Bademeister ist dafür verantwortlich. Wir gehen davon aus, dass es sich um ein kommunikatives Missverständnis -oder um eine Vorsichtsmassnahme unseres Mitarbeiters- gehandelt hat. Gern nehmen wir alle Ihre Hinweise umgehend zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität in allen Bereichen zu bieten. Wir würden uns freuen, wenn Sie noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Esplendido