Das Hotel hat total abgebaut. Stammkunden erhalten keine Wunschbungalows. Kurzurlauber in Kombination mit Aida werden bevorzugt.
Nach dem letzten Rohrbruch wurden die Bungalows nicht trocken gelegt sondern munter weiter vermietet. Daher die Kleidung klamm und die Fenster beschlagen. Wir als Gästr mussten uns 3 Wochen mit einer Bronchitis herumschlagen andere landeten im Krankenhaus.
Essen kalt. Das gute Personal mit dem sehr guten Oberkellner Carlos können nichts dafür. Das Weihnachtsessen am 25.12. für 70 Euro extra pro Person : eine Katastrophe.
Die Rezeption beruhigt die Gäste mittlerweile mit Märchen.
ANFAHRT PAUSCHAL MIT DEM bUS EINE WELTREISE
Fitnessgerät ( e-bike ) 3 Wochen kaputt. Der SPA-Bereich wurde statt um 21.00 Uhr schon um 19.00 Uhr geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus-Peter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Klaus-Peter, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Rückmeldungen grundsätzlich sehr ernst und setzen uns mit konstruktiver Kritik offen auseinander. Einige der von Ihnen geschilderten Punkte möchten wir jedoch sachlich richtigstellen. Das Weihnachtsessen am 25.12. war ein klar kommuniziertes Sonderarrangement mit einem Aufpreis von 70 Euro pro Gruppe. Dieses Angebot wurde vorab transparent dargestellt und von Ihnen bewusst in Anspruch genommen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Rückmeldungen grundsätzlich sehr ernst und setzen uns mit konstruktiver Kritik offen auseinander. Einige der von Ihnen geschilderten Punkte möchten wir jedoch sachlich richtigstellen. Dass Speisen als kalt empfunden wurden, bedauern wir. Gleichzeitig möchten wir anmerken, dass Sie der letzte Gast waren, der das Restaurant verlassen hat. Dadurch kann es zeitlich bedingt zu Temperaturschwankungen kommen. Unser Team ist dennoch jederzeit ansprechbar, um unmittelbar Abhilfe zu schaffen. Besonders wichtig ist uns die Richtigstellung Ihrer Aussagen zu angeblichen gesundheitlichen Vorfällen: In dem von Ihnen bewohnten Bungalow gab es weder einen Rohrbruch noch Feuchtigkeitsschäden. Ebenso gab es zu keiner Zeit einen Vorfall, der eine gesundheitliche Gefährdung oder gar Krankenhausaufenthalte zur Folge hatte. Im Gegenteil: Im persönlichen Gespräch mit der Hoteldirektion wurde von Ihnen selbst angegeben, dass bereits bei Anreise gesundheitliche Beschwerden bestanden. Unsere Rezeption beruhigt niemanden mit Unwahrheiten und erzählt keine Märchen. Wir legen großen Wert auf transparente, ehrliche Kommunikation und erwarten dies auch von unseren Gästen. Mit freundlichen Grüssen Die Hoteldirektion des allsun Hotels Esplendido