schöne ruhige Anlage mit Pool und schön eingerichteten Bungalows mit Shuttelbus und Bushaltestellen in der nähe, wo man sehr gut und billig jeden Strand und jede Promenade erreichen konnte
schöne saubere Zimmer
mir fiel auf das sich viele Kinder öfters Schnitzel wünschten ansonsten war das essen super
in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Anlage liegt etwas abseits vom treiben, aber alles mit einem Bus zu erreichen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Einrichtungen und Dienstleistungen gefallen haben. Die ruhige Umgebung, der Pool und die gut ausgestatteten Bungalows sind tatsächlich etwas, worauf wir stolz sind. Es freut uns zu lesen, dass Sie die Sauberkeit und Gestaltung unserer Zimmer anerkennen. Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung zu unserem Essen. Es ist unser Ziel, eine Vielfalt von Geschmackserlebnissen anzubieten, und es freut uns zu hören, dass Sie das Essen als "super" bezeichnet haben. Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist sehr ermutigend zu hören, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen. Zuletzt freut es uns, zu hören, dass Sie unsere Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Wir sind uns der Wichtigkeit von guter Verkehrsanbindung bewusst und sind froh, dass Sie diese zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido