Der erste Eindruck war Positiv. Alles sehr sauber und aufgeräumt. ABER dann wollte ich eine Toilette aufsuchen. Auf nachfrage an der Repzeption teilte man mir mit, daß es keine Toilette am Empfang gab!! Ich solle Treppe runter, am Speisesaal vorbei ,die EINZIGSTE TOILETTE !!!!! in der gesamten Anlage benutzen. So etwas habe ich bei weit über 50 Hotelbesuche noch nicht erlebt ( einschliesslich Bulgarien). Ps.: Später erfuhr ich noch, man könne auch sein Geschäft im Spabereich erledigen. Ha Ha tolle Idee, mit nassen Sachen durch den Spa laufen. Die dortigen Gäste werden begeistert sein. Aber das alles soll nicht den sonst sehr guten Eindruck des Hotels schmälern.
Die App. waren in einem Topzustand! Kühlschrank,2. PLattenkocher usw. TV cirka 20 Deutsche Programme,davon 2Kindersender. Ein Wort noch zur Gartenanlage: Ein Sonderlob haben sich die Gärtner verdient. Alles aber wiklich alles war sehr gut Gepflegt. Tolle Auswahl an noch nie gesehene Kakteen.
Wir waren 6.Pers. Alles gut bis sehr gut. Es gab jeden Tag 2 Vorsuppen, alle sehr Lecker. Auswahl Reichhaltig u. Vielfältig.
Bei unserem Safe war die Batterie leer. Nach Anruf zur Repzeption war das Problem innerhalb von 5 Minuten erledigt. Das gleiche gilt für den Wunsch nach 2 weiteren Kissen. Die Klimaanlage erfüllte ebenfalls alle Erwartungen (Warm/Kalt).D
Das Hotel liegt ca. 1 Km vom Strand und dem Leuchtturm entfernt(viele Shops und Restaurants).Transverzeiten je nach Anzahl der angefahrenen Hotels dauert ca.1 std.
Wellness/Fitness: gut Poolanlage: Sehr gut (leider keine Rutsche für Kiddis) 1 Umkleidegelenheit wäre auch nicht schlecht.Sonst alles Top(Liegen!!) Entertainment war OK. Aber!!! Am Abend waren viel viel zu wenig Stühle vorhanden.Viele Gäste haben sich mit Stühlen der Aussenterasse vom Speisesaal versorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |