- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage gepflegt, Poollandschaft eher klein. Service nicht so wie wir es kennen. Essen oftmals kalt. Zimmer sind okay.
Zimmer sind okay, aber es sind Kleinigkeiten die stören. Kein Mülleimer, sehr hellhörig, kein zweiter Stuhl und nur eine Steckdose.
Kaltes Essen war die bittere Realität- jeden Abend! Nicht abwechslungsreich und bisschen mehr Salz würde nicht schaden. ( keine Übertreibung)
Service? Wir hatten keinen. Man hat uns selten beachtet und selbst als wir Nachts um 2 Uhr die Rezeption angerufen haben und sie gebeten haben bei unseren Nachbarn für Ruhe zu sorgen, hat man zwar gesagt " wir schicken einen Wachdienst" dieser ist auch gekommen, geändert hat sich aber nichts.
Zum Strand sind es ca 2,5 KM und man geht ca. 20 Minuten zu Fuß, was jetzt nicht unbedingt schlimm ist. Allerdings ist weit und breit kein Supermarkt in der Nähe. Erst im Ort ist einer.
Man bietet einiges an was wir aber nicht wahrgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Tobias |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Wir achten jederzeit auf einen vorbildlichen Service in allen Bereichen.Es tut uns daher überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht komplett entsprechen konnten.Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Gäste wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen.In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können,senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Maspalomas Die Direktion des allsun Hotels Esplendido