Sehr schönes Hotel wunderschöne Gartenanlage und sehr sauber. Leider jeden Morgen die Liegen mit Sonnenschirm mit Handtüchern belegt. Kein ausreichender Platz an der Poolbar, Stühle müssen aus dem Restaurant geholt werden. Nur ein einziger Sonnenschirm an der Poolbar, dieser war auch noch mit 4 großen Blumenkübeln besetzt. Daher war es aufgrund der Hitze nicht möglich sich Mittags dort aufzuhalten, schade. Wlan viel zu teuer. Unter der Woche fast nur Deutsche Urlauber. Am Wochenende ca. 20 - 25 Spanier angereist die sich unmöglich benommen haben.
Die Zimmer sind dem Preis angemessen. Sehr sauber, Danke an die Zimmermädchen, die auch immer wieder aus den Handtüchern schöne Formen gezaubert haben. Schade ist nur dass wenn man ein Bungalow mit Küchenzeile bucht, weder eine Kaffeemaschine noch ein Wasserkocher vorhanden ist. Diese bekommt manerst wenn man an der Rezeption nachfragt.
Das Restaurant sehr sauber und gemütlich. Zum Abendessen wurden auch im Aussenbereich Tischdecken aufgedeckt. Sehr schön. Was aber übertrieben für ein AI Hotel ist; Besteck und Servietten mit einem Vorleger Besteck auf den Tisch aufzulegen, denn dafür war zu wenig Personal vorhanden, und dieses wirkte dann dazu auch sehr hecktisch. Die Speisen waren okay aber leider sehr sehr Deutsch in 12 Tagen Urlaub nicht einmal Paella. Ab halb Neun so gut wie keine Stühle mehr im Aussenbereich, da diese an die Poolbar mitgenommen wurden, denn dort waren Stühle sehr sehr sehr rar.
Viel zu wenig Service vorhanden. An der Poolbar war Anstehen angesagt manchmal bis zu 10 min, da jeden Abend nur eine Bedienung hinter der Theke (die Getränke gemacht hat) das macht im Urlaub keinen Spaß. Aber ein Lob an die Mädels alles super gemeistert. Die Freundlichkeit im Restaurant sehr gut. Diese ließ aber an der Rezeption schlagartig nach, sehr sehr unfreundlich. Man kommt mit Deutsch-Englisch super zurecht
Die Lage ist sehr schön, man kann vieles zu Fuß gut erreichen. Es fahren aber auch Shuttlebusse die wir aber nicht genutzt haben. Entfehrnung zu Flughafen wenns gut läuft ne gute halbe Stunde. Wenn man nicht in einem großen Reisebus sitzt und dieser nachdem man zum Rückflug abgeholt wurde noch ca. 15 - 20 weitere Hotels anfährt.
Super wie man es vom Calimera Animationsteam gewohnt ist. Nicht aufdringlich aber immer gut drauf. Ein großes Lob. Der Pool sehr schön aber viel zu warm. Die Liegen am Pool, die mit Sonnenschirm, von denen es viel zu wenig gibt, waren morgens um acht Uhr schon mit Handtüchern belegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns für Ihren ausführlichen und detallierten Kommentar und bedauern es sehr, dass unsere Anlage nicht gänzlich Ihren Ansprüchen entsprechen konnte. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst, und diese werden an die verschiedenen Abteilungen weitergeleitet mit dem Ziel, uns in dem uns Möglichen zu verbessern. Wir freuen uns, dass unser Animationsteam gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal in einem unserer Calimera willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebtreuung