Ben(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Kinderanimation hervorragend, schöne gepflegt Anlage

Die Anlage ist wunderschön angelegt. Mit liebevoll gestalteten, Blumen und Pflanzen. Alles ist insgesamt in die Jahre gekommen, wird aber gut betreut. Vor allen Dingen die einzelnen Apartments geben. Dem ganzen einen familiären Charme. Und man hat wirklich seine Ruhe, wenn man will.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Buffet ist ganz okay. Der gegrillte Fisch und andere Sachen, Z. B. Der Nachtisch ist wirklich gut, Rind und Schwein braucht man nicht zu probieren.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• warm

Der Pulver für die Kinder wirklich schön, auch wenn es keine rutschen gab. Wir haben da nichts vermisst und es ist insgesamt ein sehr schöner Bereich.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Sauber und es gibt für die Kinder viel zu erleben

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Vor allen Dingen die kinderbetreuung ist der absolute Hammer. Wir hatten bisher noch nie in so einem Club, den Fall, dass die Kinder vormittags und nachmittags lieber zur Animation gegangen sind, als mit der Familie was zu machen. Und ich denke, das spricht ja für die Animation. Unsere Kinder wurden wirklich hervorragend betreut, besonders durch Leni. :-D

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Man kann ganz gut laufen gehen. Der Pool ist für echtes schwimmen, nur bedingt geeignet, aber es ging. Der fitnessraum ist auch okay ausgestattet. Man kann sich da schon beschäftigen