Schöne, übersichtliche Anlage mit eingeschossigen Bungalows u. kleiner Terrasse Familienfreundlich trotzdem verhältnismäßig Ruhig. Gemisches Publikum. Kleiner Mangel, zu wenig Personal
Gut aufgearbeitet Anlage älteren Baujahres, scheinbar waren jetzt alle Bäder renoviert / saniert mit bodenebener Dusche. Wir hatten einen schönen, eingeschossigen Bungalow der mit weiteren 3 zu einem 4er Block verbaut war. Dieser Bungalow hatte eine Wohnküche mit Schlafcouche für eine ev weiteren Gast und einem Flat TV . ( Die noch vorhandene Kitchenette war aber bis auf ein paar Gläser leer, diese stammt wohl noch aus vorherigen Zeiten, war aber sauber und konnte für andere Dinge genutzt werden ) Zudem gab es ein seperates Schlafzimmer mit guten Betten und einem kleineren, aber ausreichenden Wandschrank. Einziger Mangel, die Betten schoben sich schnell auseinander und rutschten leicht über den Fliesenboden :-(
Gutes, vielfälltiges wie leckers Essen. Es gab wirklich für jedes etwas. Getränke an der Poolbar waren auch gut. Das Snack Essen etwas einfälltig aber ok. Nur das Personal in der gesamten Anlage war unserer Meinung zu gering. Die Angestellten kamen trotz größter Anstrenungen kaum nach, waren aber trotzdem immer höflich und freundliche. Da können wir nur den Hut vor ziehen ! Hier spart das Management an der falschen Stelle !
Freundlich und hilfreich.
Etwas weiter vom Strand entfernt aber gut zu Fuß erreichbar. Pendelbus bringt einen aber ebenfalls nah ran ( für Fam. mit kleinere Kinder interessat ) . Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und waren in ca. 30 - 35 Min am Hotel
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Volker |