Die Bungalowanlage ist schön angelegt und hat eine sehr gepflegte Außenanlage. Die Gästestruktur war bunt gemischt, von Familien mit Kindern, Paaren und auch älteren Leuten, alles dabei. Das Wetter/ Klima ist wirklich toll. Bei dem Hotel muss man einige Abstriche machen, Preis- Leistung war aber in Ordnung.
Die Zimmer waren sehr groß, die Möbel jedoch zum Teil recht abgewohnt. Das Bad hätte dringend man eine Renovierung nötig gehabt, kaputter Spiegel, fleckige, dreckige Badewanne und wir hatten eine Badezimmertür nach hinten raus, wo unten an der Tür ein Schlitz war, sodass wir wenn wir abends das Licht anhatten, öfters Insektenbesuch hatten. Das Bettgestell war schon recht abgewohnt und quietschte bei jeder Bewegung. Schön war, dass man einen Kühlschrank hatte, sodass man Getränke für den Strand o.ä.auch mal kaltstellen konnte.
Es gab eine Bar am Pool. Tagsüber waren die Sitzgelegenheiten in Ordnung. Abends jedoch nach dem Essen hat man nie einen Platz an der Poolbar bekommen, dort war einfach viel zu wenig Platz, auch wenn man früh zum Abendessen gegangen ist. So war man oft gezwungen sich auf die eigene Terasse zu setzen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung, je voller jedoch das Hotel wurde gab es immer mehr Fast Food (Pommes, Pizza, Chicken Nuggets, Fischstäbchen etc..) und das Essen wiederholte sich selbst innerhalb einer Woche recht schnell.
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war rundum gegeben. Auch der Umgang mit Reklamationen (wir hatten einmal Ameisen im Zimmer) wurde schnell umgesetzt / behoben. Im Vergleich zu manch anderen Hotel hat man schon weniger mehr "Serviceleistungen" sei es, dass man Getränke serviert bekommt (zumindest zu den Essenszeiten) oder ein Shuttlebus die ganze Zeit unterwegs ist und hin und zurück fährt. Dem muss man sich vorher bewusst sein. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.
Zum Strand läuft man etwa 15-20 Minuten. Es fährt auch ein Shuttle , wobei die Zeiten eher unpassend sind (hin: 10,11,12 Uhr/ zurück: 14,15,16 Uhr), sodass man, außer man geht zu Fuß nicht nur nachmittags oder vormittags an den Strand gehen will, falls man zum Mittagessen ins Hotel möchte z.B. . Einige Shoppingcenter befinden sich in der Nähe, zu Fuß ca. 30 Minuten. Oder man nimmt einfach den Bus oder ein Taxi (ca. 3-4€), um Shopping Center in Playa del Ingles (Yumbo, Cita...)zu erreichen, wo sich auch Restaurants, Kneipen etc. befinden. Die Bushaltestelle befindet sich fast direkt vor dem Hotel.
Die Poolanlage ist insgesamt sehr schön angelegt. Man bekommt auch immer eine Liege, aber selbst vor dem Frühstück wurden wieder Liegen reserviert (wo dann stundenlang keiner war), sodass man nach dem Frühstück keine Chance auf einen Schattenplatz hatte. Generell gab es aber auch einfach viel zu wenig Schirme und die die da waren könnten auch mal erneuert werden (sah aus wie Schimmel- / Stockflecken). Wie bereits einige schon geschrieben haben, wird die Poolanlage in nächster Zeit wohl renoviert. Dies scheint auch recht nötig, weil schon wirklich viele Fliesen fehlen, wobei wir nicht gesehen haben , wie hier auch schon mehrmals geschrieben wurde, sich ständig jemand die Füße aufgeschlitzt hatte. Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Julia |