- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war lieblos angerichtet. Themenbuffets konnte man kaum von den normalen Buffets unterscheiden, weil es an Vielfalt und Abwechslung mangelte.Wir hatten dieses Hotel gewählt, weil wir deutschsprachige Animation bevorzugen. Leider war die Sportanimateurin nur wenig unserer Sprache mächtig und konnte so beim Sport wenig erklären, korrigieren oder gar hilfreiche Anmerkungen machen. Auch mangelte es eindeutig an fachlicher Erfahrung und Rhytmusgefühl. Wer nur Wert auf eine preiswerte Unterkunft legt und mit dem Essen nicht wählerisch ist, für den ist diese Anlage durchaus empfehlenswert. Die Außenanlage ist gepflegt, wird regelmäßig gereinigt und macht einen guten Eindruckl
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Dirk |
Liebe Ute, wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage nicht vollständig zufrieden waren. Was das Buffet betrifft, so bieten wir stets verschiedenste Salate, warm- und Kaltgerichte, eine wechselned Tagessuppe und verschiedenste Nachspeisen an. Wir haben einen zweiwöchigen Menüplan, mit sechs Themenbuffets, wobei zwei davon sich nächstes Jahr ändern werden. Man darf nicht vergessen, dass es sich um eine 3* Anlage handelt, was die Grösse des Buffets betrifft. An der Dekoration kann man sicher stets etwas verbessern. Ihre Kritk bezüglich unserer Fitnesstrainerin wird umgehend weitergeleitet. Unser Achtköpfiges Animationsteam wird anhand eines einheitlichen Trainingsplanes geschult und ist, bis auf die derzeitige Fitnesstrainerin, deutsch. Wir bedanken uns vielmals für Ihren Besuch und wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr! Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebtreuung