Das Hotel hat mich sofort begeistert und ich habe mich dort sofort wohl gefühlt. Es ist eine tolle Anlage die nicht zu weitäufig ist. DasHotel ist eine Anlage für ausschlieslich deutsche Gäste.
Die Zimmer sind Modern und Sauber und entsprechen dem Spanischem 4 Sterne Niveau.
Das Essen wurde immer frisch zubereitet und war immer Abwechslungsreich. Es war immer was für jeden Geschmack dabei. Fisch lag den Köchen mehr als fleich was verständlich ist. Was mich sehr gefreut hat war das beim Abendessen auf die Gaderobe geachtet wurde und gäste in Flipflops und Badehose freundlich darauf hingewiesen wurde.... Bis auf eine Ausnehme hat sich auch jeder in eigener Interesse daran gehalten.
Wir hatten 2 mal ein Problem mit der Dusche un dem Safe. Als ich von der Reception wieder an unserem Bungalow angekommen war, stand schon der Techniker vor der Türe und hatte das Problem schnellstens behoben,
Das Hotel liegt etwa 15 gehminuten von der Strandpromenade entfernt. Kleinere Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in direkter Nachbarschaft
- Wellness
- Sport
Das sehr nette Animations Team hat jeden morgen und mittag am Pool eine Durchsage gemacht was es am Tag und Abend an Aktivitäten anbietet und dann durfte jeder selber entscheiden ob er mitmachen möchte oder nicht. Sehr angenehm :) Und es wurde jedem was geboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |