Waren zum 12 mal hier, haben schon 5 Direktoren erlebt. Dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht über das Essen. Wir Treffen natürlich immer (ca. 100) Gäste welche wie wir jedes Jahr kommen. Alle waren mit dem Essen nicht zufrieden. Gartenanlage wie immer top gepflegt.
Zimmer renoviert alles OK. Matratzen na ja könnten erneuert werden.
Leider wurde das Essen schlechter Fleisch hart in der Sosse wurde leider zu wenig gekocht eine Stunde mehr hätte dem Gulasch oder dem Osso Buko gut getan. Sind keine Vegetarier leider Gemüse in Hülle und Fülle welches entweder kalt oder nicht fertig gekocht war. Früher gab es einmal in der Woche Räucherlachs, jeden 2 oder 3 Tag Sekt zum Frühstück. Gebackene Tintenfischringe in 4 Wochen nicht einmal, dafür gebackene Zwiebelringe. Nudeln in Sosse matschig verschiedene Aufläufe lauwarm. Moussaka können nur Griechen kochen war leider ohne Auberginen und Kartoffeln (Pampe). Habe mich beim Direktor 3x mal beschwert aber tüppisch Spanier hat ein Problem mit Frauen zu dikutieren . Die Kellner waren einfach überfordert weil sie sich die Beschwerden täglich anhören mussten und es wurde nichts geändert.
Wie immer Top Personal kennen wir natürlich alle sehr gut. Leider wird gespart und die Leute werden immer weniger. Wir können das Wort sparen nicht mehr hören. Man glaubt die Leute sind 24 Stunden im Einsatz Die Reise wird natürlich jedes Jahr teurer aber die Qualität leidet. Reiseleitung unbrauchbar wie jedes Jahr. Man kann ihr jedesmal sagen wir brauchen keinen Transfer aber jedes Jahr schickt sie einen Bus zum abholen.
Fahren immer mit dem Leihwagen oder Komfort Transfair, Taxi kostet € 45,00. 30 Minuten
Haben wir nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | HELGA |