Wilhelm (66-70)
Verreist als Paar • April 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht das was Calimera ausmacht

Schlecht

wurde eben getrennt.... daher bitte vorherigen Eintrag lesen bis Service, da geht es weiter Internetanschluß wird angeboten, viiiiieeeel zu teuer. Preis/Leistungsverhältnis allgemein ist nicht gegeben. Wetter war immer zw. 25 u. 27 Gr. im Schatten und manchmal trotzdem bis fast 50 Gr. in der Sonne, durchgehend also wunderbar.Benutzen Sie preisgünstige Taxen Nehmen Sie sich abends Gränke mit aufs Zimmer, vor der Bar ist die Anzahl der Sitzplätze sehr begrenzt.

• Räumlichkeiten OK, "Minibar zum selbstbefüllen ist o.K. Möbel nichts besonderes, akzeptabel, Kaffeemaschine sollt vorhanden sein, fehlte zur Sauberkeit hatten wir schon geschrieben 2 x wurde nicht geputzt, Wechsel d. Bettwäsche 2 x die Woche

• Ein Restaurant! alles nichts besonderes, eine einzige Bar am Pool von 10 bis 24 Uhr geöffnet. Der Koch hat scheinbar bei seiner Mutter mal was abgeschaut, alles einfallslos und ohne besonderen Pep. "Showkochen" nannten die die langen Wartezeiten um etwas Fisch, oder Hühnchen oder ähnliches gebraten zu bekommen und wenn man das dann endlich hatte war ein anderer Topf, Gemüse, Pommes, Nudeln etc irgendewas immer leer, sodaß eine akzeptable Temparatur selten auf dem Teller lag. Atmosphäre vom Personal her zu einem kleinen Teil sehr hecktisch. Trinkgelder war vorgesehen, aber an wen??? Das Restaurant war ordentlich eingerichtet u. sauber und einige Tische ließen auch speisen im Freien zu.

• geht Weiter mit Personal: Also die bekommen größtenteils Zeitverträge und erscheinen so auch sehr zurückhaltend. In der einzigen Bar ist es scheinbar Kalkül ein Minimum zu beschäftigen, da müssen 2 Personen Automaten Auffüllen, Tische "sauber" halten, abrüumen, bedienen und sind dementsprechen nur im Streß und es ist bewundernswert daß da ab u. an auch mal ein Lächeln und freundliches Wort herüber kommt. Am letzten Tag durften wir den freundlichsten "Abräumer" noch erleben, der eine ware Wohltat war und die 2 Oberkelner hatten auch freundliche Momente. Arzt können wir nicht beurteilen Kinderbetreuung - siehe Animationsteam, wie in allen Calimera Hotels auch umwerfend toll!!! Jetzt die Sterne zu vergeben ist aus diesem Grund schwer daher ein Durchschnitt

• siehe vorherige Zeile, bzw. im vorherigen Beitrag, der abgebrochen wurde und wir nicht alles nochmals schreiben wollten

• Schlecht

Freizeitangebote vom tollen Animationsteam sehr ansprechend, Jedoch bezügl. Wassersport war ausser Wasserball kaum was möglich. Wassergymnastik konnte wegen zu hohem Wasserstand nur mit einer "Nudel" statfinden, das kennen wir in anderen Hotels mit Becken in denen auch Personen mit unter 1,60 stehen können anders. 2 Becken, aber keins davon für kleiner Personen, das geht gar nicht. Es machte keinen Spaß in eines der Becken zu gehen, da auch noch an den Ein-Ausgängen große Felssteine eingearbeitet sind an denen man sich die Zehen leicht verletzen kann. Optisch evtl.schön, aber überflüssig. 2 Whirl-Pools.... na ja ob das nötig ist, wurden kaum genutzt, größere Schwimmbecken würden besser passen. Die liegen um den Pool herum waren dicht an dicht, also wenn man den Vergleich mit "Stockfischen" nehemen will, passt's.Keine Bewegungsfreiheit! Begrenzte Anzahl Vorrichtungen von Sonnenschirmen und da fehlten noch mind. 12 Stück ausserdem dürften noch zusätzlich 50 Schirme aufgestellt werden. Entzerren könnte man das ganze mit Liegen vor den Bungalows. Die Dame für die Kundenbetreuung nimmt das alles zwar alles schön auf und leitet weiter, Doch waren wir sicher nicht die einzigen Gäste die hier "Verbesserungsvorschläge" vorlegten. Duschen u. Schwimmbecken allgemein in renovierungsbedürftigem Zustand mit fehlende "Fliesplättchen" die immer mal wieder raus gefischt wurden.

Dauer:2 Wochen im April 2014
    Vorname:Wilhelm

Lieber Willy, vielen Dank für Ihren Besuch und den Kommentar über unseren Club Calimera Espléndido. Zu dem Thema Personal möchte ich gern sagen, dass ca. 70 % der Beschäftigten mehr als 10 Jahre in diesem Hause arbeiten Eine recht hohe Quote für die hiesigen Verhältnisse. Desweiteren wird die Freundlichkeit unserer Gäste normalerweise sehr geschätzt. Wie in allen Katalogen beschrieben besitzt die Anlage eine Pool Bar und ein Restaurant. Das Restaurant bietet ca. 30 Tische im Freien, und durch die riesige Glaswand im Restaurant fällt stets natürliches Licht in den Speiseraum. Der Pool wird noch diesen Monat renoviert. Dann machen das Eintauchen wieder mehr Spass! Die Kaffeemaschine bitte nächstes Mal an der Rezeption bestellen, diese wird dann auf das Zimmer gebracht. Wir bedauern, dass unsere Anlage nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat, würden uns aber sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung