Gerhard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Sehr schlecht

Wir besuchten diese Anlage zum 3. Mal. Diesmal eine einzige Enttäuschung. Bungalow abgewohnt mit Schimmel im Bad, zerbrochenen Bodenfliesen im Schlafbereich. Ungeschützte Steckdose im Bad ca. 30 cm vom Wasserhahn entfernt, Gefahr eines Stromunfalles insbesoders bei Kindern. Wohnbereich abgesandelt bis zum geht nicht mehr. Fehlende Bodenfliesen im Pool Verletzungsgefahr. Sportanlage renovierungsbedürftig und nicht immer benützbar. Animateure haben Vorrang gegenüber dem "normalen Gast". Essen erinnert irgendwie an DDR-Kantiene (nur die war damals billiger). Mit Kindern nicht zu empfehlen!!

• Sehr schlecht
  • Abgewohnt, alte verstaubte Bettdecken, durchgesessene Sitzmöbel, Schimmel im Bad etc.

• wie beschrieben, eher Kantinenessen, für jeden etwas aber nicht sonderlich gut

• Gut
  • Personal war bemüht und freundlich

• Gut
  • in Ordnung nicht sehr weit vom Strand entfernt

• Sehr schlecht

mangelhaft, Sportanlage im Boden Riesse, die Fußballtore zeriessene Netze, in gesammten sehr ungepflegt

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Gerhard

Lieber Gerhard, vielen Dank für Ihren Kommentar über unsere Anlage. Wir bedauern es sehr, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt worden sind, und werden die Kritik an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung