Elisabeth (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder diese Anlage

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Die Sauberkeit in den Bungalows ist ok, nur ist schon einiges zu renovieren. Essen ist misserabel, überhaupt keine Abwechslung. Leider waren wir um gut zwei Wochen zu früh. Als wir ankamen war überall noch Baustelle und der Baulärm teilweise eine Zumutung. Obwohl der Direktor anwesend war, kam nie ein Wort der Entschuldigung über diesen Zustand. Vom versprochenen Wellnessbereich keine Spur. Ärgerlich waren auch die vielen und sehr großen Kakerlaken um die Poolbar, besonders am Abend.

• Gut
  • Bungalow war ok. Mobilar schon etwas in die Jahre gekommen und müßte teilweise erneuert werden. Aber es war sauber. Safe fuktionierte nur teilweise.

• Sehr schlecht
  • Wir haben nur ein Restaurant vorgefunden, nicht ein zusätzliches Ala Cart Restaurant wie im Tui Katalog beschrieben. Auch haben wir von den zwei Themenabenden nichts mitbekommen. Es gab Mittags wie Abends zwei Sorten Fleisch und einen Fisch. Das Fleisch war jedesmal verbrannt um nicht zu sagen verkohlt. Dazu war es auch noch jedesmal kalt. Der Fisch war nicht fachmännisch zerlegt und somit nur voller Gräten. Auch beim Nachspeisenbuffet jeden Tag Milchreis, schon am Morgen, zwei Sorten Joghurt, Eis und zwei Wochen die gleiche Art Kuchen und Obst. Bananen gab es nur die ersten drei Tage und dann noch einmal, nach einer Beschwerde. Ansonsten Zuckermelone und Wassermelone in der Früh, Mittags und am Abend. Äpfel gab es noch und manchmal hat sich eine Birne verirrt und ist im Speisesaal gelandet. Atmosphäre ist im Speisesaal etwas nüchtern.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und man wurde sehr gut verstanden. Zimmerreinigung ist ok.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war für uns ok, da wir sehr gerne laufen und das gleich mitverbunden haben. Es verkehrt auch ein kostenloser Bäderbus.

Die Animateure waren sehr nett und haben sich auch sehr bemüht, waren trotzdem nicht aufdringlich. Leider fehlen am Pool Umkleiden.

Dauer:2 Wochen im November 2009
    Vorname:Elisabeth