- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
In 11 Urlauben auf den Canaren haben wir noch nie so eine heruntergekommene Anlage, wie dieses ESPLENDIDO erlebt. Die Bungalows sind sehr feucht und verschimmelt, uns gab man 4 Stück zur Auswahl, wir haben entsetzt den Bungalow genommen, wo am wenigsten Putz von den Wänden viel und der Schimmel sich in Grenzen hielt. Das Mobiliar gehört auf den Sperrmüll. Fernsehen gegen Gebühr. Durchgelegene Matratzen. Die Reinigung beschränkte sich drei mal pro Woche auf das leeren des Mülleimers , Insektengift versprühen und das Durchwühlen des Kleiderschranks durch die Putzfrau. Absulute Schmuddelunterkunft. Das Buffet ist allabendlich das Gleiche, in 16 Tagen keinerlei Abwechslung, nicht mal an Weihnachten oder Sylvester. Irgendwelche zerhackten Tiere schwammen in einer undivinierbaren Soße. Unfreundliche Kellner, die nur daran Interessiert waren, den Preis für Getränke bei Halbpension zu kassieren. Die Anlage ist im Allgemeinen sehr stark abgenutzt und unsauber. Wir können nur jedem davon abraten, diese Anlage zu besuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht