Torsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Osterurlaub mit Familie

Es ist eine schöne mit vielen Pflanzen angelegte Anlage. Für Kinder sehr geeignet, also kann es im Pool schon mal lauter werden. Also vorher daran denken es sind Kinder da, also nichts für Friedhofsgänger.

• Uns fehlte der große Kühlschrank den wir vorher hatten. Wir gaben gerne eigene Getränke und Lebensmittel im Bungalow, was mit der Minibar schwierig ist.

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Torsten, herzlichen Dank für Ihr Feedback und die freundlichen Worte zur gepflegten Anlage mit ihrer grünen Gestaltung. Es freut uns ebenso, dass die familienfreundliche Atmosphäre positiv aufgefallen ist. Gerne nehmen wir auch Ihre Anmerkung zur Lautstärke am Pool zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, allen Gästen eine entspannte Umgebung zu bieten, in der sich Familien ebenso wohlfühlen wie Ruhesuchende. Bezüglich der Ausstattung danken wir Ihnen für den Hinweis zum Kühlschrank im Bungalow. Wir bedauern, dass die vorhandene Minibar Ihren persönlichen Bedürfnissen nicht entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido