- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Calimera Esplendido ist ein empfehlenswertes Familienhotel mit einem tollen Freizeitangebot für seine Gäste. Auch um die Kleinen wird sich liebevoll gekümmert. Das Abendprogramm des Animationsteams sucht seinesgleichen. Die Animation ist unaufdringlich und es gibt ein vielfältiges Angebot an Aktivitäten. Die Ferienanlage gleicht einem Botanischen Garten und wird sehr gepflegt. Meine Bungalows waren durchweg sauber, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Ich mag die harten Matratzen, auf denen ich wunderbar geschlafen habe. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Antonio an der Rezeption tut alles, um seine Gäste zufrieden zu stellen. Der große Pool soll jetzt endlich renoviert werden, dann ist dieses Manko überholt. Ich fühle mich auch als Alleinreisender zwischen den Familien wohl. Alle sind entspannt und genießen ihren Aufenthalt. Ich war schon mehrfach Gast im Calimera Esplendido und werde auch im Herbst 2014 wiederkommen, ich freue mich schon jetzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und danken Ihnen vielmals für Ihren schönen Kommentar. Für uns ist es ein grosses Lob, wenn unsere Gäste zufrieden sind, und wir werden auch weiterhin darán festhalten, uns stetig zu verbessern. Wir sehen uns dann hoffentlich zum Ende des Jahres, bis dahin bleiben Sie gesund, viele Grüsse, Sandra Matzas Gästebtreuung