Schöne kleine Anlage, am Anfang etwas verwirrend mit den wegen zu den Bungalows aber wenn man sich zurechtgefunden hat, klappt es.
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es ist alles vorhanden was man braucht.
Das Essen ist sehr gut, egal zu welcher Mahlzeit es wird immer schnell nachgelegt und man hat nie lange auf Nachschub warten müssen.
Egal wen man in dem Hotel anspricht es wird einem sehr freundlich & schnell geantwortet oder auch weitergeholfen.
Ruhige Lage, aber es ist alles recht schnell zu erreichen. Ansonsten ist die Bushaltestelle schnell zu erreichen und die Taxen sind auch sehr günstig.
Im Hotel werden viele Dinge angeboten, von Massagen über Sauna und natürlich eine hervorragende Animation. Das Team um Marcel ist sehr angenehm & immer gut gelaunt und auch sehr freundlich. Nehmen neue Gäste sofort auf und freuen sich wenn bei den Angeboten teilgenommen wird. Die Poolanlage ist sehr angenehm, von jeder Stelle aus ist alles schnell zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für diese überaus positive Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unserer Anlage in Maspalomas dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Esplendido