Alles war so, wie im Katalog beschrieben. Es gab also keine Überraschungen. Eine Wirklich sehr schöne gepflegte Anlage.
Geräumiger Bungalow mit sehr guten Betten, Kühlschrank und in unserem Fall leider ein etwas zu kleiner TV. In der gesamten Anlage gibt es wie überall auf den Kanaren kleine und große Kakerlaken. In unserem Bungalow hatten sich die Tierchen auch wohlgefühlt. Zur Bekämpfung steht aber ein sehr wirkungsvolles Spray bereit und kann auch über die Rezeption nachgeordnet werden. Es ist aber wohl nicht jeder Bungalow von diesen Gästen bewohnt.
Das war unser fünftes Allsun-Hotel in den letzten 4 Jahren auf den Kanaren. Zufrieden waren mir immer. Aber das hier war mit Abstand das Beste Essen, was wir hatten. Ein Riesenlob an die Küche. Einfach lecker.
Absolut freundliches und nettes Personal. Wir haben keinen Angestellten mit schlechter Laune gefunden.
Klasse Anlage. Nur Bungalows und wirklich alles super sauber, drinnen und draußen. Zum Strand aber wie beschrieben mindestens 20 min einplanen. In direkter Nachbarschaft ist allerdings wirkiich nichts. Zum Shoppen oder Schlemmen also auch 15 min Fußweg nach Meloneras (Leuchtturm Faro) einrechnen. Oder einfach mit dem Taxi für 4 bis 5 € nach Playa del ingles.
Die Angebote durch das Animationsteam um Jasmin sind vollkommen OK. Und Linda, Vincent und Mareike geben sich alle erdenkliche Mühe, um uns Urlaubern die Zeit unerhaltsam zu gestalten. Ein behebbares Manko gab es allerdings jeden Abend an der Poolbar. 80 Stühle (2 an jedem Tisch) sind definitiv zu wenig für 500 Gäste. Wer also keinen Sitzplatz finden konnte, holte sich dann einfach Stühle aus dem Außenbereich des Restaurants, welche das Personal dann wieder zurückräumem musste. Also liebes Management - bitte nachbessern.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Jörg (Jockel) & Estelle |