Rundherum gelungener Aufenthalt Supererholsamer Urlaub in rundum schöner Anlage - besonders für Kinder jeden Alters geeignet.
Ausreichend groß, sehr sauber, wenig Ablageflächen, wer sich tagsüber auf der Terasse nicht braten lassen will sollte eine Terasse in Nord-Ost-Ausrichtung nehmen. Beschwerden über die dritte Schlafgelegenheit können wir nicht nachvollziehen - ist halt eine Couch mit zwei Sitzpolstern. Am besten Zimmer in der Mitte der Anlage wählen.
Frühstück ist O.K. jedoch nicht sonderlich abwechslungsreich, Abendessen ist abwechslungsreicher aber auch kein kulinarischer Hochgenuß - ist jedoch unseres Erachtens in dieser Kategorie auch nicht zu erwarten. Wir waren zufrieden, man hat immer etwas schmackhaftes gefunden, Sauberkeit und Hygiene O.K., ausreichend Kinderstühle. Getränkepreise moderat bis auf´s Bier (0,4l 3€).
Sehr gut, extrem kinderfreundlich
Zum Strand 30 Min zu Fuß oder 3*am Tag Hotelbuß, ansonsten sehr ruhig bis auf die Bungalows an der Straße (alle mit zwei Schlafzimmern).Direkt rundherum ist nichts, einkaufen im Supermarkt der Anlage ist gut, moderate Preise, bis auf Babykost!!!
Kinderanimation anscheinend in Ordnung (nicht in Anspruch genommen da unser Wurm erst 10 Monate alt ist). "Mini-Disco" von 20.30 bis 21.15 Uhr (war für einige Eltern wegen der späten Stunde wohl etwas stressig..). Animation generell fanden wir etwas zu laut, da sich alles im Pool-bzw. Barbereich abspielt und man somit wenig "Rückzugsmöglichkeit" hat - dazu muß ich aber anmerken daß wir eh nicht die Animations-Fans sind. Die Bungalows in Poolnähe wären uns auf jeden Fall zu laut gewesen. Pool und Liegeflächen sehr schon, sehr sauber und ausreichend Schatten. Wir fanden problemlos Liegen - zu Sasionzeiten (bei uns war ca. die Hälfte der Bungalows nicht belegt) wirds aber bestimmt unangenehm eng. Kinderpool war relativ kalt, am Nachmittag durch die Sonne jedoch auch für unser Baby genügend aufgeheizt.
Dauer: | 1 Woche im April 2004 |
Vorname: | Tom |