MS (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Preis,- Leistung ehr semi

Schade, dass man für Eis an der Bar mit all inklusive trotzdem extra zahlen muss. Wer großen Wert auf Hygiene & Sauberkeit legt sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen. Auch laufen Ameisen in den Bungalows & bis hoch zu den Wänden & auf die Möbel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:MS

Sehr geehrter MS, Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den zusätzlichen Kosten für das Eis und zu den hygienischen Bedingungen nehmen wir ernst. In unserem Hotel streben wir stets danach, ein sauberes und angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen. Bei Unannehmlichkeiten bitten wir unsere Gäste direkt an die Rezeption zu wenden, damit wir umgehend Abhilfe leisten können. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido