- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren im Januar 2015 da und hatten eine Woche nur kalten Wind. Abends war leider kein Platz für jeden Gast , in der Poolbar Abends zu sitzen . Wer Pech hatte musste draußen sitzen und das bei diesem Wind! Sonst wurde nichts angeboten, wo man im warmen sitzen könnte. Die Animation war auch nur draußen. Eine kleine Holztribüne war zum zuschauen da. Sehr kalt hat man da gesessen. Die angegebene Disco im Prospekt war auch nicht offen, das wäre ein schöner Platz für die Abendanimation gewesen. Bühne war in diesem Raum vorhanden. Nur einmal war in diesem Raum eine Veranstaltung. Zu den Essenszeiten musste man früh sein. Sonst bekam man mit 7 Personen keinen Platz. Diesen Club Calimera werden wir nie wieder aufsuchen. Es war ein sehr enttäuschender Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2015 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Das Wetter macht natürlich viel aus, und wir hatten wirklich kalte Tage hier diesen Winter. Auf schlechtes Wetter ist man in Maspalomas nicht eingestellt. Die Disco haben wir nicht ausgeschrieben, da sie tatsächlich nur für die Begrüssungsveranstaltungen genutzt wird. Wir haben in unserem Restaurant freie Essenszeiten, so dass jeder Gast die für ihn passende Uhrzeit wählen kann. Wir bedanken uns sehr für Ihren Besuch und senden Ihnen viele Grüsse, Sandra Gästebetreuung