⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir fahren nun schon seit fünf Jahren regelmäßig ins Allsun Espléndido – und das mit wachsender Begeisterung! Inzwischen ist aus uns eine kleine Reisegruppe geworden, die das Hotel immer wieder gerne weiterempfiehlt. Ich lese manche Bewertungen hier und habe manchmal das Gefühl, dass diese Gäste in einem anderen Hotel gewesen sein müssen. Unsere Erfahrung ist durchweg positiv – und das jedes Jahr aufs Neue. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich, vor allem für die Hotelkategorie wirklich auf sehr gutem Niveau. Natürlich wiederholen sich Gerichte nach zwei Wochen – das ist überall so – aber die Qualität stimmt einfach. Alles ist ansprechend angerichtet, wird regelmäßig frisch nachgelegt, und jeder findet etwas. Besonders hervorheben möchte ich das Personal: unglaublich freundlich, aufmerksam und engagiert. Viele Gesichter sind seit Jahren dieselben – das spricht Bände! Egal, womit man sich meldet, es wird sofort reagiert. Bei uns wurde z. B. eine durchgelegene Matratze direkt ersetzt – unkompliziert und freundlich. Auch das Spa ist absolut empfehlenswert: faire Preise, erfahrene Mitarbeiter und ein tolles Wohlfühlambiente. Wir haben uns dort vier wunderbare Massagen gegönnt. Das Hotel selbst wird laufend renoviert und verbessert. Kritik wird ernst genommen und in sinnvolle Veränderungen umgesetzt – ein Beispiel: Früher gab es zu wenige Tische und kaum Licht an der Bar, heute ist beides reichlich vorhanden. Das zeigt, dass hier wirklich hingeschaut wird. Die Zimmer sind gepflegt, zweckmäßig und sauber – und genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Natürlich holt man sich die Getränke selbst, das ist in dieser Hotelkategorie völlig normal. Wer Preis-Leistung realistisch betrachtet, bekommt hier viel für sein Geld: gutes Essen, saubere Zimmer, freundliche Menschen, schöne Anlage und angenehme Atmosphäre. Ein kleiner Appell an manche Gäste: Wenn sich alle so verhalten würden wie zuhause, hätten die Mitarbeitenden hier deutlich weniger Stress. Ein bisschen Rücksicht und Dankbarkeit sind das Mindeste – denn das Team hier leistet wirklich Großartiges! Wir kommen auf jeden Fall wieder – wie jedes Jahr. 😊🌞
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Martin, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Reisegruppe sich jedes Jahr aufs Neue im Allsun Espléndido wohlfühlen und unseren Service schätzen. Besonders dankbar sind wir Ihnen für die Anerkennung des Engagements unseres Personals. Ihre lobenden Worte zu unserem Essen und unserem Spa-Bereich motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Auch Ihre Anmerkungen zu den laufenden Verbesserungen und Veränderungen in unserem Haus sind für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Ihre positive Haltung und freuen uns darauf, Sie und Ihre Reisegruppe auch in den kommenden Jahren bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist immer unser Bestreben, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihre Auszeit bei uns in vollen Zügen genießen können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido