- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist total in Ordnung, Buffet ist reichlich und liebevoll zubereitet - fertige Speisen, oder Fisch u.Fleischgrill zu Mittag und abends. Für Cocktails muß man aufzahlen. Aber viele Getränke sind gratis. Animateure nicht aufdringlich und daher sehr nett. Dass das Meer soweit weg ist, hat mich gestört. Man fährt mit Shuttle-bus oder geht ca.30 min.zu Fuß. Liegen+Schirm sind am Strand gg.Gebühr vorhanden. Gestöhrt hat mich in der Anlage, dass die Raucher sogar im Freien isoliert wurden. Auch von den Urlaubern wurde man wegen des Rauchens angepöbelt. Die kleinen Bungalows sind ideal,wenn man sich zurückziehen möchte und Erholung von allem sucht!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Elfriede |
Liebe Elfriede, vielen Dank für Ihren Kommentar über unseren Club Calimera Espléndido. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen und die Animation gefallen hat. Die Lage des Hotels ist wie sie ist: ruhig gelegen, aber etwas ab vom Meer. Wie Sie selbst erwähnt haben, können die Gäste unseren Shuttleservice kostenlos in Anspruch nehmen. Bei uns im Hotel darf man grundsätzlich in den Aussenbereichen rauchen. Da wir in unserem Club viele Kindergäste haben, wäre es schön, wenn die rauchenden Gäste dauaruf Rücksicht nehmen . Aber Sie sollten natürlich nicht von anderen Gästen belästigt werden! Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder beu ins begrüssen dürften. Bis dahin alles Gute und eine schöne Weihnachtszeit! Viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuung