Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhige Hotelanlage mit super Service und Essen

Schöne Bungalowanlage in parkähnlicher Umgebung. Sehr ruhig.Angenehme Gästestruktur keine Randalierer . Die Bar schließt um Mitternacht . Ab 22.30 ist es schon sehr ruhig in der Anlage.

• Zimmer mit Doppelbett und Wohnzimmer mit Schlafsofa ausreichend für 2 Personen. Bas Dusche WC im extra Raum. Insgesamt ausreichende Ablageflächen. Liege, Tisch und zwei Stühle vor dem Bungalow alles perfekt eingerichtet. Sehr gute Reinigung der Zimmer.

• Was für den Service gilt kann man auch für die Gastronomie sagen einfach Topp und sehr umfangreiches Angebot. Es wurde immer wieder nachgelegt und abgeräumt. Besser geht es nicht. Besonders das Salat- und Nachttischbuffett waren super.

• Der Service ist nicht zu toppen selten so einen Service erlebt. Das ist auch der Hauptgrund neben dem tollen Wetter, dass wir nächstes Jahr wieder kommen.

• Gut
  • Die Lage ist etwas abseits vom Strand und Playa de Ingles aber das hat uns nicht gestört. Taxis sehr zahlreich und preiswert. Bushaltestelle sehr nahe.

• Gut

Es wurden Aktivitäten angeboten aber nie aufdringlich zur Teilnahme angefordert.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Reinhard

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserer Bungalowanlage genossen haben. Ihre Erwähnung der ruhigen Atmosphäre, der ordentlichen Zimmer und der hervorragenden Gastronomie erfüllt uns mit Stolz. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten und es scheint, dass wir dieses Ziel mit Ihnen erreicht haben. Außerdem sind wir begeistert, dass Sie unseren Service loben. Unsere Mitarbeiter streben stets danach, den Erwartungen unserer Gäste gerecht zu werden und diese wenn möglich zu übertreffen. Wir freuen uns bereits darauf, Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido