Justyna (36-40)
Rundum entspannter Urlaub - SUPER Kinderbetreuung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles 3Sterne Familienhotel in sehr schöner gepflegter Gartenanlage mit unaufdringlicher Animation (das Team hat echt was auf dem Kasten! vorallem tänzerisch zu den Abendshows), sehr liebevoller Kinderbetreuung am Vor-und Nachmittag (Danke an Natascha), sehr guter Büffetauswahl (wir fanden das Angebot abwechslungsreich, immer frische Salate, 2 Livecookingessen zur Wahl, Nachtisch etc., und superfixes Abraümpersonal), schöne Poolanlage (einer ist beheizt, und auch nicht zu klein). Zum Strand läuft man autofrei am Kanal mit Kindern 20 Minuten-Buggy ist von Vorteil. Die Entfernung fanden wir nicht störend. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe eher überteuert, da sollte man mit Mietwagen unterwegs z.B. im Hiperdino einkaufen.Preiswerte Autovermietung war car-hire.com , haben wir schon vor Abreise gebucht. Waren auch im Welnessbereich, Bad ist gut, Massagen waren zu soft-hätten mehr erwartet. Fazit: Ein rundum gelungener Urlaub, gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Justyna

Liebe Justyna, herzlichen Dank, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Club Calimera Espléndido verbracht haben! Ausserdem bedanken wir uns für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das Lob an die Animation gebe ich gern weiter. Noch ein Tipp: die Buggys kann man sich auch im Hotel mieten! Ab 25 Euro die Woche. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder, bis dahin viele Grüsse ! Sandra Matzas Gästebetreuung