- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im September für 10 Tage in diesen Club, wer sich unter Kakerlaken Wohlfühlt bitte gerne. Die Bungalows sind nicht richtig sauber, aus den Schränken und Küchenteile stinkt es motrig. Das Personal kann kein Deutsch und nicht mal Englisch, Kakerlaken im Speisesaal. Wer Fisch, Knoblauch und Kreuzkümmel liebt und ungewürzte Speisen mag immer gerne, Minigolfbahn steht im Katalog gibt es aber gar nicht alles lüge, Sie sollten die letzten 3 Sterne abmontieren. Discotec hat erst wieder an Weihnachten geöffnet laut Personal echt eine Schande. Noch dazu viel zu teuer und das Essen war abartig. das beste war das wetter
zu klein für drei personen, couch liegt du auch einen spannbrett statt lattenrost, bad war dreckig und küche motrig genauso wie duschvorhang diese anlage geht gar nicht schade ums geld
Kakerlacken im Speisesaal, abartig können nicht kochen
Kannst vergessen Kakerlaken im Zimmer und im Speisesaal
Beschissen ca 1,5 kilometer zum Strand kein Supermarkt im Hotel muss du ca 800 Meter zum Nachbarhotel gehen.
Animation war ok, Disco hat Weihnachten angeblich wieder offen Verarsche
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern es, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage nicht zufrieden waren. Leider kann es auf den Kanaren vorkommen, dass man Kakerlaken über den Weg läuft, besonders in einer Gartenanlage. Wir entschudligen uns dafür, dass Sie diese im Spreisesaal gesehen haben, dies kommt üblicherweise nicht vor. Die Sauberkeit in unserer Anlage wird normalerweise sehr von unseren Gästen gelobt. Das Personal an der Rezeption spricht ausnahmslos deutsch, so dass man sich hier im Zweifel immer Hilfe holen kann. Die Mehrheit des Servicepersonals im Restaurant kann sich auf einem Basisniveau auf deutsch oder englisch verständigen. Die Discothek ist nicht im Katalog ausgeschrieben, Die Korrektur bezüglich des Minigolfplatzes habe ich bereits weitergegeben und wir entschuldigen uns in aller Form dafür. Der Supermarkt hat aufgrund von Ausbesserungsarbeiten gerade geschlossen, wird aber in Kürze wiedereröffnet. Die Entfernung zum Strand auf dem kürzesten Wege beträgt ca. 800 Meter, auch kann man den täglichen Strandbus nutzen. Die Grösse des Bungalows beträgt ca. 42 qm. Wir bedauern, dass Sie sich dort zu dritt nicht wohl gefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, viele sonnige Grüsse, Sandra Matzas Gästebetreuerin