Sehr schöne Bungalow-Anlage bespickt mit unzähligen toll gewachsenen Kakteen und einer Poolanlage, die auf Grund der drapierten Steine nicht wie 0815 wirkt. Für einen reinen Strandurlauber etwas ab vom Schuss, dafür aber in wirklich ruhiger Lage. Wer Party will, ist hier falsch oder ist auf Taxis angewiesen.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber praktisch und völlig ausreichend. Es ist sauber. Leider hatte ich abends zwei Mal unliebsamen Besuch von Kakerlaken. Ich habe von der Rezeption aber gleich ein hochtoxisches Gegenmittel bekommen.
Sehr große und gute Auswahl zu allen Mahlzeiten. Sehr abwechslungsreich und lecker. Ich hätte mir etwas öfter die canarischen Spezialitäten gewünscht.
Das Service-Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Da das Hotel nur über eine BAR verfügt, ist diese gerade in den Abendstunden etwas überlastet. Langes Anstehen trägt nicht gerade zur Erholung bei. 12:00 check out zwingend...! Eine Verlängerung bis 15:00 war NICHT möglich. Auch nicht gegen Bezahlung. Begründung: "Wir sind restlos ausgebucht und brauchen das Zimmer sofort wieder." Nach meinem Auszug wurde das Zimmer bis zu meiner Abreise 15:40 vom Reinigungsservice NICHT betreten. Dieser letzte Eindruck von mangelndem Service und ignorieren eines Gästewunsches bleibt leider hängen.
Die sehr schöne Anlage liegt etwas ab vom Schuss. Daher ist es auch schön ruhig. Drum herum ist aber auch gar nichts los. Da der Shuttle-Bus nur ca. 2/3 der Strecke zum Strand fuhr und auch nur zu für mich unpassenden Zeiten, bin ich immer zu Fuß die 1,5 km gelaufen. Das Hotel verfügt nicht über einen eigenen Strand. Die Tagesmiete für 2 Liegen inkl. Schirm beträgt in Maspalomas faire 7,50 €.
Ich habe von dem Freizeitangebot im Hotel nichts genutzt und kann deshalb auch keine Meinung abgeben. Die beiden Shows (externe Künstler an der Poolbar), welche ich besucht habe waren sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |