Die Anlage an sich ist sehr schön gestaltet. Nur wenn es mal kalt ist sind zu wenig ansprechende Aufenthaltsmöglichkeiten für Freizeit und bes. am Abend vorhanden. Servicepersonal zu wenig, volkommen überfordert, die können nichts dafür aber so stelle ich mir das nicht in meinem Urlaub vor und das Essen war auch das bisher schlechteste was ich erlebt habe. Ändern sich diese drei Sachen kann mann durchaus wieder hinfahren, aber so - nein danke.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Bea |
Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause in drei Bereichen nicht geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Gerne nehmen wir alle Ihre Hinweise zur Überprüfung auf, um auch in Zukunft eine herausragende Qualität zu bieten. In der Hoffnung,dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Gran Canaria Die Direktion des allsun Hotels Esplendido