Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit nicht mehr so schönen Essen

Wie wir versprochen hatten in unserer letzten Bewertung, (das wir wiederkommen wenn es günstiger wird) haben wir das auch getan. Da wir ein Super Angebot hatten (weit unter 2000 Euro für 3 Wochen AI) sind wir gern wieder hier her geflogen. Die Anlage und die Zimmer sind wie immer Super, Das Personal bis auf einen Top. Leider hat das Essen sehr stark nachgelassen. Es haben ja schon viele hier geschrieben, das leider an allen Ecken hier gespart wird. Dieses macht sich beim Essen und in der Poolbar sehr stark bemerkbar. Das Essen entspricht nach meiner Meinung nur einem 3 Sterne Hotel (obwohl ich schon besseres Essen in einem 3 Sterne Hotel hatte-sorry-) Das Essen war sehr oft kalt, oder innen noch roh, man mußte oft lange anstehen weil das Küchenpersonal mit dem Nachfüllen nicht nach kam. Ich habe sehr oft gesehen wie sich Erwachsene am Kindermenü bedient haben weil es am Normalen nichts brauchbares gab. In der Poolbar steht abends nur eine Person hinter der Bar, was oft zu langen Staus führte. Auch das ist eine Einsparung- denn 2 Personen kosten ja mehr Geld und die Gäste haben ja Urlaub und Zeit. Letztes mal habe ich gern den RonMiel (Artemi) getrunken aber auch dieser wurde duch eine Billigmarke ersetzt und diese schmeckt auch einfach nur billig. Auf meine Frage warum es den anderen nicht mehr gibt wurde mir geantwortet...ist etwas billiger die Flasche mit dem neuen. Hier noch mal klar und deutlich. Das Personal ist Super und macht einen Super Job. Immer nett und freundlich und macht auch mal einen Spaß mit. Zum Pool habe ich ja schon was geschrieben. Es geht einfach nicht das mit --harten Bällen-- im großen Pool gespielt wird. Da stand eine Person auf der einen Seite die andere auf der anderen Seite und dann flog der Ball durch die Gegend. Wenn man den Ball ins Gesicht bekommen hätte, na Herzlichen Glückwunsch. Sorry ich will niemandem den Spaß verderben und wenn es ein Wasserball der mit Luft gefüllt ist, gewesen wäre, alles gut aber so... Denn es waren auch ältere Leute über 70 da, die sich nicht mehr getaut haben ins Wasser zu gehen. Warum hat man die Leute mit Bällen und Luftmatratzen nicht einfach in den kleinen Pool geschickt? Auch das Wasserballspiel mit den Animateuren fand ich sehr...ich sag mal vorsichtig....gefährlich. Alle Liegen um den Pool rum lagen im Wurfbereich und die Leute die da gespielt haben dachten es geht um die Meisterschaft. Eine Frau mit Kaffee und Kuchen hatte grade noch mal Glück das sie nicht von einem Ball am Kopf getroffen wurde. Das waren wirklich nur Zentimeter. Die Animateure waren uns persönlich zu eingebildet, arrogant und machten so viel Spaß wie ein Besuch beim Zahnarzt. Da sprang kein Funke über. Die Einzige die sich wirklich die ganze Zeit über bemühte war die Chefanimateurin Jasmin und in der letzten Urlaubswoche Nele mit ihrem Sportprogramm. Zu den beiden Kinder-Animateuren kann ich nichts sagen, weil wir keine Kinder dabei hatten. Aber ich würde sagen, das die Kinder ne Menge Spaß hatten. Wenn ich an das letzte Mal ( 2016 ) denke, mit Manuel und seinen Leuten. Das ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die waren Super, haben Spaß gemacht und sich mit den Gästen auch unterhalten und sie wirklich animiert und nicht um Schokolade gebettelt. Vielleicht waren die Neuen auch einfach zu Jung und unerfahren. So ich denke ich habe nun alles beschrieben, einiges steht noch unter den einzelnen Punkten beschrieben, Fazit Anlage Super Personal Super Essen Sollte dringend verbessert werden

• Sehr gut eingerichtet, alles was man braucht.

• Wir waren schon öfter dort, aber das Essen ist richtig schlecht geworden. Es war oft kalt, dauerte zu lange bis es aufgefüllt wurde und war oft innen noch roh. Nach meiner Meinung ist das Essen in einem 3 Sterne Hotel besser als hier. Sorry, ich will niemandem etwas böses aber wenn ich mit 4 Leuten da bin und alle sagen das gleiche, dann muß da was dran sein. Auch die Leute mit denen man sich unterhalten hat, waren sehr entäuscht vom Essen. Mal ehrlich- wer braucht zum Mittagessen gegrillte Wachteln?????? Oder Pudding mit Rosmarin...

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der einzige der mir persönlich nicht gefallen hat, war der Herr Mohammed. Er räumte die Tische ab ohne was zu sagen, fragte nicht ob man fertig war und das schlimmste war das er die Bestecke in der Hand hielt und nach den Tellern griff. Stellen Sie sich vor Sie unterhalten sich am Tisch, drehen dann den Kopf zur Seite und er hat das Besteck an ihrem Hals bzw Kopf. Die anderen haben immer gefragt ob man fertig ist, oder auf sich aufmerksam gemacht. Mit einem netten "fertig?" oder "finish?". Die Poolbar war leider in den Abendstunden oft überfordert und es haben sich lange Schlangen gebildet. Das war aber nicht die Schuld vom Personal sondern von der Leitung. Denn mehr als arbeiten kann diese Person nicht und wenn dann die Shows zu Ende waren und alle gleichzeitig was zu trinken haben wollten kam es leider oft zu Staus und langen Wartezeiten.

• Gut
  • Ruhige Lage

Ich fand es sehr schlimm das man ab ca.15 Uhr den Pool nicht mehr aufsuchen konnte. Das dort im großen Pool Wassergymnastik gemacht wurde- ok, das dann noch Wasserball im Anschluß gespielt wurde- auch ok. Das war Animationsprogramm und an schwimmen war in dieser Zeit nicht zu denken. Aber als dann im großen Pool durch das ganze Becken Ball gespielt wurde, das große Luftmatratzen und riesige Einhörner und anderes vom Bademeister erlaubt wurde, fand ich schon schlimm. Normales schwimmen war also wieder nicht möglich. Das war auch nicht nur einmal sondern ab 15 Uhr ständig. Auch ein Ansprechen an die Leitung hat nichts gebracht. Es wurde nur gesagt, das es nicht io sei wenn dort Luftmatratzen und anders im Pool sei und der Bademeister darauf achten sollte, aber dieser hat lieber die leeren Becher abgeräumt. Ansonsten wurde viel Animation für Groß und Klein angeboten. Da war für jeden etwas dabei.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im April 2019