Die Anlage vefügt über 162 Apartments mit 1 Schlafzimmer und 20 Apartments mit 2 Schlafzimmern. Die Anlage wurde im Mai/July 2006 komplett renoviert dabei wurden die Häuser saniert, eine Klimaanlage eingebaut. Die Appartments haben eine einfache saubere Einrichtung, eine kleine Küche mit 2 Kochplatten, kleiner Kühlschrank mit Gefrierfach und einem Kaffeautomaten. TV Gerät 51cm mit ARD, zdf,Sat 1, Pro 7, RTL,Eurosport, DSF ist vorhanden. Das Apartment war absulut sauber gründlich gereinigt bei meiner Ankunft. Der Concierge ist freundlich und Deutschsprachig und 24 Stunden besetzt. Ich würde die Anlage als "Behindertenfreundlich" einstufen, Rollator und Gehhilfe geeignet. Mit einem Rollstuhl hätte man Probleme durch die Schlafzimmer oder Badezimmertür zu kommen. Das Bad ist nicht Behindertengerecht wegen der Badewanne! Einige Appartmens liegen an der Durchgangsstrasse nach Playa del Ingeles und einige liegen direkt am Pool wo eine etwas nervige ANIMATION mit lautem Gefasel und Gedudel stattfindet. In der Anlage ist auch ein MINImarkt vorhanden aber das Preise sind recht hoch! Vorsicht 50€ sind schnell weg für 2 Tüten mit Lebensmitteln!! Zum Einkaufen zur Selbstverpflegung ist ein vernüftiger Supermarket in "San Fernando","El Tablero" oder auch in "Vecindario" dringend anzuraten!! Mein TIP mit dem BUS direkt neben der Anlage für 2, 50€ mit der Linie 66, 90 oder 69 nach Vecindario zum "CENTRO Commercial ATLANTICO" fahren dort ist ein riesiger CAREFOUR Supermarkt mit wirklich normalen Preisen zu finden. Wenn man sehr viel eingekauft hat kann man sich auch ein TAXI für den Rückweg nehmen kostet ca. 15-19€ zurück nach Maspalomas. Wenn möglich ein paar Tage einen guten Leihwagen mieten und damit die Insel erkunden! Nur ordentliche Mietwagenfirmen mit neueren Fahrzeugen vergleichen! Es gibt noch immer fahrende "Blecheimer" zu Dumpingpreisen zu mieten! Also Vorsicht !! Atenberaubende Bilder, das Landesinnere ist unwarscheinlich schön und fast unbekannt. Auch ein Busausflug ist recht intressant.
Sauberer ordentlicher Zustand, Bettwäsche 1x, Handtücher 2x, Reinigung 5x wöchentlich. Bis auf ein paar Ameisen wirklich kein Ungeziefer im Apartment nicht eine Kakerlake !!!
Ich bin Selbstversorger!
Freundlicher Service, 24 Stunden besetzt, diverse Haushandwerker Gärtner und Zimmermädchen wuseln den ganzen Tag rum. Ich empfand den Service als angenehm.
Zum Strand nach Maspalomas sind es ca. 10-20 min. über einen reinen Fußweg. Mit kleinen Kindern oder wer nicht gerne läuft kann auch den Strandbus benutzen der fährt 3x täglich. Zum Strand unbedingt etwas zu essen und ausreichend Wasser mitnehmen denn die Strandkioske sind exorbitant teuer!
Tennis, Massage,Spielplatz, Poollandschaft sind vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Andreas |