Stephan (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Bungalow Anlage mit vielen Pflanzen

Gut

Großzügige und sehr gepflegte Bungalow Anlage mit vielen verschiedenen Pflanzen und Palmen. Der Pflanzen machen die ganze Anlage sehr ansprechend

• 2 Zimmer Bungalow mit kleiner Küchenzeile. Gepflegtes Bad. Alles sehr sauber

• Große Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Bestimmt für jeden was dabei. Leider nicht immer alles warm. Spezielle, niedrige Theke für Kinder Gerichte,

• Alle Mitarbeiter der Anlage waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten auch deutschsprachig. Unsere Reinigungskraft war super. Sie alleine hätte eine zusätzliche Sonne verdient.

• Gut
  • Viele Tagestouren werden angeboten. Der Weg zum Strand ist leider doch etwas weiter als gedacht und auch kein schöner Weg dorthin. Da gibt es aber einige Geschäfte, Kneipen und Restaurants. In der direkten Umgebung gibt es leider nichts.

• Gut

Jeden Abend gab es ein Angebot von Live Band über Shows bis zu Fussballübertragung. Da wir ohne Kinder da waren, können wir über die Qualität des Kiddy Club nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018