Die Bungalows, sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über ein seperates Schlafzimmer. Die Möbeleinrichtung wäre aber schonmal renovierungsbedürftig. Sie verfügen über eine kleine Küchenzeile mit angrenzenden Wohnraum, ein großes Bad und ein seperates Schlafzimmer mit Klimaanlage. TV ist vorhanden mit 6 deutschen Programmen (ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro sieben, Eurosport). Die Sauberkeit der Bungalows war O.K. Gebucht hatten wir mit All Inclusive. Die Nationalitäten in der Anlage war relativ gemischt. (Mehrheitlich Deutsche, Spanier, Holländer, Franzosen und wenig Engländer)
Als Anmerkung sei hier noch zu nennen, das man für die Fernbedienung des Fersehers 20 € Kaution und für die Fernbedienung der Klimaanlage 50 € Kaution hinterlegen muß.
Das Frühstück war gut (reichhaltig und lecker). Das Mittag- und Abendessen ist auf jedenfall verbesserungswürdig gerade in Bezug auf warme Speisen und Fleischgerichte. Alle Speisen waren nur lauwarm und die Fleischgerichte eher schlecht. Auch die Auswahlmöglichkeit an warmen Speisen ist im gegensatz zu anderen Ländern eher dürftig. Positiv müß ich hier aber auch die Kaltgerichte wie Salat oder Obst ansprechen, die alle sehr reichhaltig und frisch zubereitet worden sind. Fazit: Man wird auf jedenfall satt, aber bei den warmen Speisen war es nicht immer lecker.
Der Service der Anlage müßte meines Erachtens im vergleich zu anderen Ländern auf jedenfall noch verbessert werden. Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist bis auf ein paar Ausnahmen verbesserungswürdig. Auch der Unterschied zwischen All In. und Halbpension wurde manchmal recht deutlich gerade in Bezug auf die Bedienung mit Getränke. Bis auf 1-2 Tagen war die Zimmereinigung ganz O.K. Wobei der Umgang mit Beschwerden immer ernst genommen wurde und zügig erledigt wurden.
Die Anlage befindet sich nicht weit vom Ort Meloneras, zu Fuß ca. 7-10 Minuten und ca. 10-15 Minuten zum Strand Maspalomas. Über den Strand von Maspalomas an den wunderschön anzusehenden Dünen vorbei, erreicht man auch Playa del Ingles in ca. 40-45 Minuten. Auch Einkaufsmöglichkeiten wie das Einkaufszentrum Faro 2 erreicht man in ca. 10 Minuten. Ansonsten sind Taxifahrten super günstig. Wenn man das erstemal dort seien Urlaub verbringt, empfehle ich für ein paar Tage ein Auto zu mieten um sich auch mal andere Ecken der Insel an zu gucken. (wir haben für einen VW Polo mit Klima, 140 € die Woche bezahlt)
Die Poolanlage ist sehr gut in der Bungalowanlage eingebettet und ist gut gepflegt. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Animation fand auch bei nicht so vielen Gästen gerade im Bereich der Kinderanimation immer statt und war meienes Erachtens für Kinder gut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Markus |