Renate mit Familie (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage mit vielen kleinen ABER!!!!

Schlecht

Eigentlich eine schöne Bungalow-Anlage mit tollem Pool alles sehr sauber .Wenn da nicht diese vielen kleine "ABER" wären

• Gut
  • Wir hatten einen schönen Bungalow mit Terrasse direkt über der Bühne....Nicht zu empfehlen!!! Morgens um 10.00 Uhr ging die Beschallung los, womit ein gemütliches auf der Terrasse sitzen sich dann erledigt hatte. das ging ca. 1 Stunde danach war bis Nachmittag Pause... und wieder irgendeine Lautstarke Animation!! An der Poolbar konnte man während dessen auch nicht in Ruhe sitzen, denn da trafen sich die Kinder und Teens für ihre Aktivitäten. Am schlimmsten fanden wir es allerdings Abends, um ca. 20.oo Uhr ging die Kinderdisco los, das wäre ja auch in Ordnung ,wenn man nicht spätestens jetzt mitmachen müsste um sich einen Platz für die danach folgende "Erwachsenen Show" zu sichern. Denn wenn die Kindederdisco zu Ende war blieben fast alle sitzen Samt Kinder und man hatte keine Chance auch nur annähernd eine Platz zu bekommen. Wir waren 1x bei einer Show die zwar wirklich schön war . wenn ´nicht diese ständige Kindergehopse dazwischen gewesen wäre. Schade denn die Animateure haben sich wirklich viel mühe gemacht die "ERWACHSENEN" zu unterhalten!!! Einmal haben sich sogar die Animateure beschwert und drum gebeten das die Eltern sich um ihre Kinder kümmern!! Um noch einmal auf die Bungalows zu kommen... sie sind Zweckmäßig eingerichtet mit einem separaten Schlafzimmer , Klimaanlage, Deckenventilator und sehr guten Matratzen. Alles SEHR sauber.

• Aufgrund vorher beschrieben Bewertungen hatten wir auf gutes Essen gehofft, leider war das nicht so. Wir waren 10 Tage dort und die ersten 3 Tage war das Essen echt gut, aber dann gings los......Jeden Abend Nudeln , Reis , Gemüse und Kartoffeln. Als "Sattmacher "gab es lediglich eine Sorte Fleich (meist Schuhsohlenartiges Rindfleisch) und Tintenfisch. Das ganze um 20.30 auch noch wie beschrieben Lauwarm oder Kalt ! Oftmals sind wir trotz AI Essen gegangen. Fazit Hotelanlage Super aber bei Personal und Essen Viel Viel Luft nach oben!!!

• Das Service ist tatsächlich so wie bei anderen Bewertungen schon beschrieben ,grenzenlos ÜBERFORDERT! das Personal ist zwar super nett und versuchen ihr möglichstes nur Arbeiten sie völlig konzeptlos, alle laufen kreuz und Quer umher bringen aber nichts auf die Reihe. Das Personal hat uns echt leid getan, denn bei knapp 200 Bungalows und viel zuwenig Sitzplätze beim Essen ist es echt nicht leicht es jedem recht zu machen. Wenn man gegen 19.00 Uhr Essen wollte war es fast nicht möglich einen Tisch zu bekommen, ging man dagegen um 20.30 Essen, bekam man zwar einen Tisch, hatte aber dann das Problem das die Speisen nur noch Lauwarm bis kalt waren und einiges auch alle war bzw. nicht mehr nachgelegt wurde. Ach Übrigens , man sollte sich nicht durch die Werbung auf dem Zimmer täuschen lassen, wenn ihnen was fehlt melden sie sich einfach bei der Rezeption!!! Das haben wir versucht, 3 Tage habe ich um eine Nadel bzw. Pinzette gebeten, weil unser Sohn einen Kakteenstachel im Finger hatte ..war nicht machbar! Nur die aussage nebenan sei ein Arzt ! Hab dann in der Stadt eine Nadel gekauft. NUR SOVIEL ZU DER WERBUNG!!!!!

• die Lage ist geschmackssache, es ist zwar sehr Ruhig aber auch etwas abseits. Zum Strand läuft man eine gute halbe Stunde, zwar fährt ein Shuttle- Bus zum Strand und zurück ,allerdings fährt der letzte Bus zurück schon um 16.15 . In die "Stadt" läuft man auch ca. 30 Min. Wer lauf faul ist nimmt sich ein Taxi für ca. 3.50 Euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016