Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christiane (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage

Das Hotel besteht aus kleinen Bungalows, die sich inmitten einer sehr gepflegten Grünanlage befinden. Die Sauberkeit lässt nicht zu wünschen übrig. Die Rezeption war sehr freundlich und konnte fließend deutsch sprechen. Wir würden wieder kommen, allerdings auf keinen Fall in der Ferienzeit. Nicht, weil wir etwas gegen Kinder hätten (haben ja selbst eines), sondern weil der Service (Speisesaal) nicht mehr hinterherkommt. Wir hatten die perfekte Reisezeit, Mitte Juni bis Anfang Juli, wir sind abgereist als in NRW die Ferien begonnen haben. Und auf jeden Fall ein Auto mieten, am besten für eine ganze Woche!

• Gut
  • Typisch "spanisch" (spartanisch) eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber ansonsten sauber. Allerdings hatten wir in unserem Bungalow keinen richtigen Kleiderschrank, geschweige denn noch eine Kommode oder dergleichen extra. Es war schon sehr eng mit den Sachen. Die Klimaanlage klappte einwandfrei. Die Größe war okay, das Bad ehre groß mit extra Tür zu einem kleinen offenen Raum mit Wäscheständer.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich sehr gut. Nicht mal mein Mann, dem Esen über alles geht, hatte zu meckern. Klar, dass sich einige Dinge wiederholen, aber seien wir mal ehrlich - wo ist das nicht der Fall? Die Auswahl war sehr gut, schon beim Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Es gab Thememtage, an denen es das bestimmt Essen des Landes gab. Das einzige, was manchmal genervt hat, waren die Zapfhähne im Speisesaal. Entweder war in vielen Spendern nur Wasser (Cola/Fanta/Sprite-Zapfhahn), oder keine Kohlensäure. War manchmal eine Probiererei. Da es aber mehrere gab, hat man eigentlich immer was gefunden. Und als die Ferien begannen (wir waren 2 Wochen vor Ferienstart in NRW), wurde es sehr voll, und die Servicekraft kam gar nicht mehr hinterher mit Tische abräumen und neu eindecken! Zum Glück haben wir nur das letzte Wochenende am Buffet anstehen müssen ;-)

• Das Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption spricht der Herr perfekt deutsch, die Zimmerreinigung ist gut. Über die Kinderbetreuung können wir nicht viel sagen, Sohnemann wollte nicht zum Kinderclub. Aber das, was wir mibekommen haben, sah sehr gut aus. Die Kids wurden schon mittags betreut und es gab auch einen Schwimmlehrer. Der Arzt, der morgens anzutreffen ist, nimmt Wucherpreise, aber das kann man sich ja denken. Nur für´s "Draufgucken" sind schon einmal 80 € fällig. Zum Glück schließen wir immer eine Auslandsversicherung ab. Aber vorstrecken muss man - wie überall im Ausland.

• Wenn man mit Kind reist, muss man grundsätzlich auf die Taxis zurückgreifen. Der Weg zum Strand ist eher öde (entlang eines trockenen Kanals). Allerdings hat dies u.U. auch Vorteile, da man vom Feiertrubel entfernt ist. Und angemerkt sei, dass die Taxis spottbillig (ins Zentrum ca. 2,65 €) sind und man quasi sofort in ein Taxi einsteigen kann. Man kann es an der Rezeption bestellen, man bekommt eine Nummer genannt und 3 Minuten später ist das Taxi da! Super Service. Es lohnt sich auf jeden Fall, ein Auto zu mieten. Zumal es schönere Strände gibt als den von Maspalomas (der gefiel uns nicht besonders, wir sind immer zum Strand von Puerto Rico gefahren). Playa del Ingles ist auch ein Katzensprung entfernt.

• Gut

Es gab Verkaufsveranstaltungen (Modenschauen) am Pool, Animationsspiele und den Kinderclub. Wer´s mag... Das Wasser war sauber in der Poolanlage. Wir haben jeden Tag 3 Liegen am Pool bekommen, auch wenn wir erst um 10.30 Uhr am Pool ankamen. Wie es allerdings zur Ferienstoßzeit ist, wissen wir nicht. Es saß auch stets ein Bademeister am Pool, der auch kleinere Verletzungen versorgte und Handtücher herausgab.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2012