Mathias (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Resort-Atmosphäre mit viel Grün und sauberen Zimmern

Schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit viel Grün. Durch die Bungalows hat die Anlage den Charme eines Resorts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war zu weich. Das Zimmer sauber und die Terrasse gut geeignet zum Entspannen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich. Immer gab es regionale Produkte und Gerichte.

• Deutschkenntnisse

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Nicht verzehrte Speisen werden in neue Gerichte verarbeitet. Handtuchwechsel nur nach Bedarf

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Pool war ausreichend groß. Gut in das Gelände eingepasst mit verschiedenen Bereichen und Grün

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Weiter, sauberer Sandstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Gutes Angebot an Behandlungen und Massagen sowie Kosmetik

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Dünen, der Norden

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Busbahnhof ist in wenigen Minuten zu erreichen. Die Fahrpreise günstig.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Mathias, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die weitläufige, gepflegte Anlage mit viel Grün und den Resort-Charme unserer Bungalows genossen haben. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu unserem höflichen Service. Schön, dass Sie Ihr sauberes Zimmer und die Terrasse als erholsam empfunden haben. Ihre Anmerkung zum Bett nehmen wir mit Wertschätzung zur Kenntnis. Besonders freut uns, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche sowie die regionalen Produkte und Gerichte zugesagt haben. Dieses Feedback bestärkt unser Team in seinem Qualitätsanspruch. Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido