Sehr schöne Anlage in Maspalomas zum erholen. Wie von einigen bemängelt 3* oder 4* ist völlig egal. Einfach toller Service, Essen und Unterhaltung. Kleine Mängel in der Clubausstattung. Die Anzahl der Toiletten ist für eine Anlage in der Größe zu gering. An der Rezeption wäre ein guter Standort.
Sehr schön eingerichtete Bungalows. Schlafzimmer mit Klimaanlage und Deckenventilator sowie großen Kleiderschrank mit Safe. Kombinierter Wohn-Schlafraum mir Küchenzeile und Kühlschrank. Leider ist das Schlafsofa für Leute mit einer Größe über 1,75m ungeeignet. Das Bad ist sehr schön mit großer Dusche, WC, und Waschbecken ausgestattet. Fön, Seife und Duschbad sind inklusive und es gibt viele Ablageflächen.
Das Essen war für uns sehr lecker und abwechslungsreich. Immer schön angerichtet und schnell wieder aufgefüllt. Salatbar, Kinderecke, Nachtisch und Warmspeisen geschmackvoll angerichtet. Auch das Livecooking mit Fleisch, Fisch und Nudeln war toll. Der Speiseraum und die Terrasse komplett rauchfrei. Fand ich auch als Raucher angenehm. Was ich auch als sehr angenehm fand waren die Mehrwegbecher für den Poolbereich. Ein großes Manko waren die fehlenden Sitzmöglichkeiten an der Bar. Man war später gezwungen die Stühle aus dem Restaurantbereich zu holen. Tische gab es genügend, aber absoluter Stuhlmangel. Schade
Das Personal ist einfach unschlagbar. Ob Koch, Putzfrau, Kellner,Rezeption oder Barkeeper alle freundlich und fleißig. Auch bei Problemen wird einem so schnell wie möglich geholfen. Top Service!!!
Anfahrt ca. 1h vom Flughafen. Die Anlage liegt ewas ab vom Touristentrubel, was uns nicht störte. 15-20min Fußweg nach Melenoras ( Varadero Center, Leuchturm) und zum Strand. Nutzung vom Hotelshuttel möglich oder Taxi (3 €)
Wie gewohnt sehr gutes ALLSUN Animationsprogramm. Für alle etwas dabei. Super Sportangebot wie Ballspiele, Dart, Walking, Gymnastik im Wasser und vor der Bühne, Kinder-und Teenbespaßung und ein gutes Fitty. Gegen eine kleine Gebühr gibt es noch Billard und Tischtennis. Das Abendprogramm ging von Kino über Livemusik bis zu Mama Mia Show. Das Animationsteam wurde mit der Ferienzeit personell vergrößert. Ein kleiner Tipp: vielleicht mal über ein Sonnensegel zwischen Bühne und Traverse nachdenken. Sport bei 30° und praller Sonne ist nicht so lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kai-Uwe |