Familien Bungalows mit abwechslungs reichem Animationsprogramm. Essen mit täglich wechselnden Länder Mottos. Für jeden etwas dabei.
Unser Bungalow hatte eine Wohnküche mit Kühlschrank , 2 Plattenherd, Spüle, Schlafsofa, Tisch und Sessel und Fernseher. Es steht eine Karaffe vorrätig da, welche man im Bistro mit Wasser aufüllen kann. Man kann sich von der Rezeption noch diverse Zubehör ausleihen. Wir hatten einen Wasserkocher geliehen. Es gibt ein Schlafzimmer mit guten Matratzen und geräumiges Bad. Auf der Terrasse steht ein Tisch 3 Stühle und 1 Liege. Zum Nachbarbungalow ist es etwas hellhörig ,über das Bad. Am besten immer Türe schließen.
Essen war sehr abwechslungsreich. täglich gab es ein Motto, mal spanisch, griechich, deutsch... Aber da sehr viele Menschen dort waren bekam man nicht immer sofort ein Sitzplatz, großes Gedränge. Man stand manchmal vor dem Restaurant und musste warten bis ein Platz frei war. Es wurde aber stetig alles aufgefüllt und war frisch. die Servicekräfte waren sehr im Einsatz.
Der Service war super. Wenn was zu klären ist, wird sofort bearbeitet.
Die Bungalow Anlage ist in einer ruhigen Straße. Ab 23 Uhr ist das Abendprogramm durch und es ist ruhig. Direkt 20m entfernt fahren Busse. Zum Strand entweder Shuttle Bus oder zu Fuß ca 15 bis 20 Minuten. Wir fahren meist mit einem privaten Taxi in die Anlage ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Mit dem Sammel Bus kann es zwischen 1 und ein einhalb Stunden dauern.
Die Animation war nicht aufdringlich, trotzdem haben sehr viele Gäste mitgemacht. Wassergymnastig, Joga, Rückengymnastig, Dart, Bogenschießen,.... Gut geschulte Animateure. Empfehlenswert.
Sehr geehrter Werner und Ilse, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positiven Eindrücke zu Sportangebot, Verpflegung, Service und Lage. Es freut uns besonders, dass die unaufdringliche Animation mit gut geschultem Team, das abwechslungsreiche Speisenangebot sowie die Familienfreundlichkeit überzeugt haben. Wir bedauern, dass es zu Stoßzeiten beim Einlass ins Restaurant zu Wartezeiten kam. Unser Anspruch ist, unseren Gästen jederzeit einen angenehmen und reibungslosen Ablauf zu bieten. Ihre Hinweise zu den Bungalows, der Ausstattung und der ruhigen Lage sind sehr wertvoll und werden von vielen Reisenden geschätzt. Schön, dass Sie den Komfort, die Sauberkeit und die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Esplendido