Thorsten (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub im Club Calimera. Ein paar Kritikpunkte gibt es trotzdem. Das Schlafsofa, auf dem unserer Tochter geschlafen hat, ging überhaupt nicht. (total durchgelegen) Auch das Kinderbett hat schon bessere Tage gesehen. Der Pool muss dringend renoviert werden. An vielen Stellen fehlen Fliesen, und stellen eine Verletzungsgefahr dar. Das WLAN war nicht gut, dafür aber teuer. (40 € für zwei Wochen, für 2 Geräte) Ansonsten waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der Animation für die Kinder. Da uns das Konzept vom Calimera-Club begeistert hat, denken wir darüber nach, diesen auf Mallorca auch mal zu bereisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar über unseren Club Calimera Espléndido zu veröffentlichen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich von unserem Personal freundlich aufgenommen gefühlt haben. Ihre Kritikpunkte werden weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in einem unserer Clubs begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, Sandra Matzas Gästebetreuung